Для съемок фильма черную кошку нашли, спасибо!!!:)

вот ещё актриса )

Знакомьтесь- Ксюша- белые носочки на задних лапках и маникюр на передних, пузико и грудь с белым, брови и усы тоже белые на черной мордахе. Она маленькая, изящная женщина с зелеными глазами. На фото с котом видно какая она миниатюрная. Нос у нее маленький черный масленок.
Если другому режиссеру кот будет нужен мейнкун, вот есть у родственников лошадушка- Зевс, для домашних Зевун, Зева, он шестипалый.

Черника, в девичестве Черномырдина.
Ни одного белого пятнышка.
"Черный кот от ушей до хвоста
был черней чем сама чернота" (с)
Это про Чернику песня)))
Патологически ласковая кошка, до прилипчивости)))

Василёк Васькинович,
kluchik,
МаRI (СУНЦ),
Девочки, спасибо большое, столько красавиц и красавцев! Даже не ожидала, думала, что черные домашние кошки - это редкость! Я сегодн-завтра отправляю все ваши фото, в понедельник-вторник сообщу, кого выбрали, но уже точно понимаю - выбор будет трудным, у меня глаза разбежались!

Вот наша))

kluchik,
Очуметь) наша Ксюша копия Вашей))) фотки подходящей нет

Вот наш котейка- Ясень. Тоже весь черный)

Версия,
Милашка26,
Девочки, спасибо! Появились небольшие новые "вводные" - хорошо бы, что б у вашего питомца был очень спокойный характер Ну и на всякий случай желательно, чтобы хозяин мог сам отправиться на съемки, чтобы с незнакомыми людьми животное не испугалось и не пустилось в бега

Lesli ,
Кто же знает, как она поведет себя в новых условиях

WildG ☺, не поверю, пока не увижу! фотку!

Милашка26,
ваш Ясень как из японского мультика, весь гладенький и шладкий! мне он очень понравился

kluchik ,
Спасибо))

kluchik,
Здесь немного видно морду) грудь и лапки в белом вообще так же)
Котэ ещё покажу) брат с сестрой)
п.с. Автору темы- у меня вне конкурса) дикушки

Наш Мурик спокойный, уже не молодой , 8 лет, но чуть трусоват. Был моделью в Груминг салоне, и показал там себя с лучшей стороны

Lesli: Даже не ожидала, думала, что черные домашние кошки - это редкость!

у меня их два. подобраны с разницей в 7 лет

Mariwel: но на площадке наверное нужно,чтобы вела себя нормально,а то ведь забьется в угол и мяукать начнет и на этом актерское мастерство и закончится

Есть такое опасение, да. Поэтому и просим хозяев ехать с кошкой, чтобы хоть чуток повысить вероятность кошкиного комфорта

Mariwel: Поэтому обычно для съемок во всяких китекет кошки Куклачева снимались,они актеры давно,но возможно дорого берет

Да, это, конечно, было бы круто! Но, к сожалению, фильмы наши очень малобюджетные, поэтому для помощи мы можем привлекать только добровольцев, кому в принципе не лень помочь в создании фильма, безвозмездно.

Lesli: , кому в принципе не лень помочь в создании фильма, безвозмездно.

мне вот не лень, поехать смогу, НО! надо чтоб забрали и привезли
И это... да

Версия: Кто же знает, как она поведет себя в новых условиях

Orenka: НО! надо чтоб забрали и привезли

Mariwel: И кошка существо такое,себе на уме,а у вас один день,как минимум две дублерши нужны,хотя конечно хозяевам обидно,если их любимица в кадр не попадет

Вот вы знаете, я сама об этом думаю! Это очень правильная мысль, мало ли что, факторы бывают разные... Но как быть, на самом деле, если мы пригласим двоих, а в кадр попадет только одна киса?

Lesli: Но как быть, на самом деле, если мы пригласим двоих, а в кадр попадет только одна киса?

Снять обеих кис, а хозяину сказать, что именно его киса в кадре
Ну... если они похожи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы