Можно ли оставить волнистого попугайчика на 9 дней одного?

Можно ли оставить в квартире волнистого попугая одного на 9 дней, если налить побольше воды и корма?

Можно. Чо ж ему сделается? ну умрет в крайнем случае.

Лагерта: ну умрет в крайнем случае.

Или не в крайнем

Аноним 622 автор темы: на 9 дней, если налить побольше воды

Уж попугаев недорого в гостиницу отдать

Нет конечно...

Аноним 622 ,
Он из какой поилки пьет?

Вода имеет свойство испаряться

Нет, конечно, вода испортится, если много воды, утопится там. С ума сойдет в одиночестве. Попугая отдавали соседке, кошка одна дома была, к соседка заходила, воду свежую наливала

Поспрашивайте, может с юмамы кто-то возьмет

На лето подписалась кормить ожерелового попугая. Хожу через день, потому что семечки сверху съест, туда же шелухи накидает, а нижние раскопать не может, ибо не курица. Пьет из широкой миски икеевской, туда тоже шелуху кидает и перья иногда. Если есть возможность, каждый день захожу, реже уже нельзя.

Автор, да сверните ему шею - по крайней мере, сразу и относительно безболезненно помрет. Ну как такое в голову прийти могло ну у вас в семье совсем ни друзей, ни коллег ни у кого нет? Ну привозите ко мне, я возьму на передержку

Я тут на 3 дня оставляла, 2 поилки и две кормушки были, плюс две «палочки-вкусняшки». Правильно говорят, сверху корм подъел, снизу тяжело ему было добраться. Найдите кого- нибудь хоть раз в 2 дня чтобы приходил

мы раньше своего часто оставляли на выходные 2-3 дня корм,вода +радио которое работало через радио точку и в комнате оставляли в свободном полете.

Отвозим к родственникам

Аноним 622 ,
Как вам это в голову пришло?

Тему можно закрыть

Аноним 622 ,
Молодцы. Им просто вода свежая нужна обязательно.Они затхлую не пьют особо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы