однажды

однажды

Человеческие. Дырку для хвоста только прорезать. Лучше трусики)))

Такой же и хуже даже

tug ,
Человеческие берите.
По 10ч/день и люди в подгузниках не ходят при постоянном недержании. Тем более что собака весом 50кг - у нее объем мочевого как у человека.

Собачьи специализированные - ну они точно не лучше человеческих. Берите детские максимальный размер. Медицинские взрослые дороже детских. А не медицинские (гигиенические) рассчитаны на то, что взрослый человек таки дойдет до туалета.

Ну и меняйте их по мере наполнения. Не рассчитаны подгузники на 10 часов активной эксплуатации ..

tug автор темы: видела даже картинки мочеприемник для свиней мини пигов что ли? Сомневаюсь что у нормальных хряков весом под 200 кг существует задача с ношением подгузников...

Neiron: Человеческие. Дырку для хвоста только прорезать.

+100500))))) мы надеваем обычные детские, с прорезью, но при течке.

tug автор темы: а если собака много писает

Может приучить к какому-то лотку? Ну как щенят к пелёнке приучают.

tug ,
у вас кобель?

tug , недержание у собаки?

Да заюшка бедная. пусть еще поживет!

tug ,
К врачу идите..
Были ?

Есть препараты при недержании у собак. В свободной продаже вряд ли, но по назначению есть.

tug ,
Вот мой тоже, когда спит, нормально терпит, как начинает на улицу собираться, капает, щеночком стал)

у вас собака по 10 часов одна дома тусит? за что вы ее так?

Если собака много пьет, то тут скорее всего воспаление матки нужно пролечить. К сожалению, это частая проблема у возрастных собак, сами с этим столкнулись. Поэтому вам прямой путь сначала к ветеринару, а потом уже про подгузники думать.

tug ,
Моя знакомая догине старенькой покупает человеческие и сверху одевает спецпошитый типа бодик - такие труселя ещё сукам в течку одевают, шоб не соскальзывало ничо, у них попа поширше и на подтяжках. Вот так подгуз хорошо и долго сидит.
Я своей пенсионерке тоже перепробовала все собачьи подгузы в болезнь, самые лучшие японские, в Заповеднике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы