Отнялись лапы у собаки, МРТ сделали

Собака в стационаре, должны были сделать мрт сегодня. Сказали как сделают отзвонятся, время почти 22 часа, не звонят. Сами звонили в 20 часов, говорят процедуру ещё не провели. У меня уже нервы сдают. Поговорите что ли со мной

дак еще раз позвоните чего мучаетесь , имеете полное право - ваша собака, ваши деньги ! спросите в чем проблема когда проведут

Дозвонились, недавно сделали. Перенёс мрт

Вчера у собаки отнялись лапы, ставили предположительно диагноз опухоль головного мозга. Дозвонились до врача, сказали мрт сделали, опухолей нет. Сказали завтра выпишут.
Девочки, подскажите что ещё спрашивать у врача, завтра поедем, так сказать подготовиться. Ну не просто же так произошло, выпишут и что?

Аноним 734 ,
Собаку в наркоз надо ввести, процедуру провести и потом вывести из наркоза.
Звонят после того, как животное очнулось и можно уже говорить по состоянию и тд.
Ну и у врача не один пациент, на этого врача просто километровая очередь сегодня (не знаю во сколько он сегодня освободится, может завтра утром ещё застану в стационаре) - не всегда есть возможность отзвониться сразу же после проведения процедуры конкретному пациенту.

Аноним 734 автор темы: Дозвонились, недавно сделали

Ну вот видите. Всего-то 2 часа между звонками. Не переживайте, все хорошо.

не я это,
Так мы видели, что много пациентов, поэтому и неудобно было названивать каждый час, но ждать так тяжело.
Теперь просто в непнятках, а что же дальше. Конечно будем с врачом разговаривать, но что спрашивать, какие обследования ещё

Аноним 734 автор темы: какие обследования ещё

собственно это и спрашивать, мол проблема не решена, ноги не ходят , проблему решить нужно, собственно за этим к вету и обратились, поэтому вы внимательно слушаете его варианты решения .

Аноним 734 автор темы: Теперь просто в непнятках, а что же дальше. Конечно будем с врачом разговаривать, но что спрашивать, какие обследования ещё

Если у Вас лечащий врач тот же, кто делал МРТ - он Вам завтра все сам расскажет.
Вопроса то всего 2:
Что делать дальше
Как с этим жить.

В крайнем случае - если у Вас останутся вопросы после получения заключения и выписки - можете записаться к нему на консультацию без животного, когда немного в голове все уляжется. Сейчас паника, да. Как и у абсолютного большинства в таких ситуациях.

Пс. У меня ребенка когда оперировали, я после операции только через 2 недели мозги в кучу собрала, чтобы вопросы из головы выудить и врачу задать. Ребенок уже неделю как дома был. Ну вот я вторым заходом и пошла. На консультации поняла - он мне 2/3 того, что я спрашиваю - уже рассказывал. Я не отразила, услышала только рекомендации по текущему послеоперационному уходу, а вопросы "что дальше??" прошли мимо головы.

А причиной может быть клещ? 2 недели назад его клещ укусил. В клинике клеща сняли, предупредили о пираплазмозе, но никаких симптомов нам названных у него не наблюдалось. Кровь сдали, сказали анализы хорошие. Он вообще довольно бодр и аппетит есть.

Кровь на пироплазмоз сдавали?или просто общий анализ?

Ларсон76,
Оак и биохимический делали

Могу дать вам контакты хорошего невролога. В любом случае вам дополнительная консультация специалиста не помешают. Он и на дом приезжает

Аноним 734 ,
надо специальный из уха на пироплазмоз ...бывает ущемление нервов в позвоночникЕ, еще много чего...рентген то делали? по Мрт совсем ничего что ли не нашли? сколько песе? совсем не двигается или встать не может?

Аноним 734 автор темы: клещ

Нет
У невролога еще какие дифф диагнозы были? ГБЧ сохранена?

Было у нашего ретривера в прошлом году.
Стал больше лежать, потом смотрю лапами как бы виляет, потом вовсе отнялись.
Сделали рентген, сдали кровь, все ок. Выписали таблетки, типо противовоспалительные какие то. Врач диагноз не поставила, говорит "воспаление нервной системы", но нет ведь таких диагнозов. По хорошему надо было к неврологу тогда, но не пошли. Таблетки помогли сразу, начал отходить, к утру все хорошо.
Что было так и не поняла, больше не повторялось.

Аноним 463: по Мрт совсем ничего что ли не нашли?

shusha (на Кубани): У невролога еще какие дифф диагнозы были?

Опухоль неоплазия головного мозга, от он, я так поняла и не подтвердился. Больше нам ничего не озвучивали. Мы только по телефону разговаривали недолго, завтра будет детально разговаривать

Аноним 463: сколько песе? совсем не двигается или встать не может?

7 лет. Сначала не мг вставать, лапы не держат, сегодня ходил но лапы подгибаются и каки-то движения раскоординированные что ли

Anka-Manka: нашего ретривера в прошлом году.

Сколько лет?

shusha (на Кубани): ГБЧ сохранена?

Это что такое?

У нашего с одной задней лапой было такое, не мог встать на нее, до этого прыгал от радости очень высоко, думали растяжение какое то...по рентгену изменение позвонков в тазобедренном отделе (протрузия дисков ?) месяц скакал на 3 лапах, ставили уколы хондропротекторы, обезболивающие и тепло на зад, все прошло постепенно...3 года не беспокоит ТТТ

Аноним 734 автор темы: Это что такое?

www.youtube.com/watch

ряженка:
Сколько лет?

Молодой , два года было.

Выложите здесь рузельтаты МРТ, когда заберёте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы