Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта.

GALAktika-Z,
Вообще несчастной собаке не повезло по жизни.
Ни хозяев хороших, ни окружающих людей.

Равнодушным хозяевам наплевать.
Окружающие ненавидят.

очень печальная история
но очень поучительная
особенно для защитников милых алабайчиков из соседней темы
посмотрим как закон накажет бабку
а может автор сожжет ее дом?

Блин,я понимаю соседку. Днемии ночью с открытыми окнами невозможно, собаки совсем стороно гавкают и воют с утра до вечера. Собак по несколько шт в одной квартире, и никто ими не занимается.

3illionaire: посмотрим как закон накажет бабку

никак , она стара и бедна.

Очень жаль животинку, а вас не жаль.
Собака мешала соседке, постоянный лай. Из за вас пострадало животное

Очень жаль собачку.. но.. Если она так лаяла, то расплатилась за это. А виноваты хозяева!
У нас как-то тоже была лающая собачка за забором. И день и ночь тявкала. Никакая милиция не шла с хозяевами разбираться за нарушение тишины.
Кислотой, конечно, мы ее не обливали, но кое-как пару раз проучили. Собачка здорова и больше не лает.. и вообще к забору больше не подходит.

у нас в подъезде живет бабка неадекватная с собакой, собака постоянно гуляет без поводка и гавкает постоянно, бабке много раз было сказано про ее псину, чтоб выгуливала на поводке хотя бы, она же ее в парк тащит, там где дети.
Был случай, в лифте спустились на первый этаж, мы выходим и стоит это чудовище и начинает гавкать, я взрослая и очень испугалась от неожиданности, а ребенок и подавно. Из подъезда выходишь и постоянно эта псина гавкает.
Уже не знаю, что делать с этой бабкой, ругалась много раз, участковому пожаловаться, но я не знаю как ее фамилия и в какой она квартире живет, но терпеть такое нет сил.
Утром она порой ее выводит очень рано, окна открыты и такой лай истошный раздражает.

Маргариточка ,
Собака при вас не лает, потому что боится. Она не понимает, что в принципе лаять нельзя. Воспитание поджопниками не действенно. В чем вы и убедились.

Аноним68433890 автор темы: соседка психобольная бабка 75 лет

Жаль, что разрушили в свое время систему карательной психиатрии. В СССР бы такие в дурке лежали.

Маргариточка автор темы: Я лично занимаюсь ее воспитанием

Как именно?

Маргариточка автор темы: Я лично занимаюсь ее воспитанием, когда приезжаю в гости, при мне такса не лает!

Мы поняли да

Говорящая с котами: "Да меня тоже это бесит, я говорила маме, почему не воспитываешь!!! Я сама лично по сраке ей давала, не слушается, но однажды я ногой ее пнула жестко, псина с тех пор при мне лично не лает!!! Только таким способом можно добиться воспитания, а мама с ней сюсюкается! И меня это бесит!"

по_ганка: Жизнь грибов

Та ещё...зараза: Собак по несколько шт в одной квартире, и никто ими не занимается.

тут собака живет фактически в деревне

Маргариточка ,
смерть или увечье собаки в таких условиях были лишь вопросом времени, к сожалению. Волновала бы её судьба - забрали бы себе или нашли новых нормальных хозяев. Журналюги вам сейчас зачем? Почему никого не звали, когда собаку травили?

Хозяева так же виноваты как и соседка, бедная собака. Из за тупости людей страдают животные.

SvettMama: разрушили в свое время систему карательной психиатрии. В СССР бы такие в дурке лежали.

О чём Вы сожалеете ?
Вы были в СССР ? Лечились принудительно? Откуда у Вас это "сожаление"? Повторяете за кем-то?

Весенняя@: Вы были в СССР ?

я там родилась

Весенняя@: Откуда у Вас это "сожаление"?

в то время жить было безопаснее, психи не бегали по улицам, как сейчас. Даже в 90-е, когда Союз развалился. А за последние лет 10 их столько развелось. По одному только уралмашу их в 2010-2015м пяток точно бегал.

Модератор закройте пост.
Здесь много не адекватных людей.

Аноним68433890 автор темы: Здесь много не адекватных людей.

SvettMama: в то время жить было безопаснее, психи не бегали по улицам,

Боооох ты мой...

Всего наилучшего Вам

Весенняя@,
Спасибо. И вам. Хоть спорьте, хоть нет, но порядка тогда было больше.

Закройте пост

Vikulizm: Волновала бы её судьба - забрали бы себе

Дома пинать?
А соседи по квартире чем провинились, слушать постоянный лай?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы