Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта.

Аноним 940: в том, что случилось с собакой ваша вина. собаку жалко очень, она ни за что пострадала.

Автор, вы собаку приобрели и маме спихнули?
Такс для частного дома обычно не берут.

true Кобра: На психбольную

Да

Ёйка 2: но почему она на свободном выгуле была?

Я так поняла через забор облила соседка, а такса была в своем дворе.

На фото собакен в деревенском доме.
Не видно не следов перевязки ожогов, ничего..
Я не поняла, хоть в клинику-то свозили?
Или только по телеку пиарятся?

Anka-Manka: На психбольную
Да

А смысл? Больная и есть больная. Виноваты хози.
Знали про угрозы больной и не убирали постоянно лающую под ее забором собаку :(
Понятно же было, куда все идет.. ну вот.. доплевались..

Medyzka: в уме не укладывается-причинить такую боль животному,за что?

Понятное дело. У нас всегда животных жаль куда больше чем людей, вынужденных слушать это постоянный лай!

автор, это обоюдка. Но виноваты больше именно вы. Потому что для бабки ваша собака - просто мешающая ей жить помеха, а для вас - любимое существо. Собака лаяла. Как часто? Вы что предпринимали? Соседка вряд ли одуваном была до того, как такое сделала. Вы не чувствовали, к чему идёт?
Бабку оправдывать смыла нет. Виновата бабка. Жестокая старая... нехорошая женщина.
Прилетело как обычно самому беззащитному - собаке. Жалко пёсу очень.

Ёйка 2: такса не пустолайка
такса опасная собака.
Я их боюсь больше чем больших собак.
Хватка у них мертвая - ничего не поможет если что пасть разжать.

оспади,вот откуда чо берется у людей в головаХ?

Собаку жалко((( но видимо совсем хозяевам дела не было до нее, почему все время лаяла? Не воспитывали, вот и получила собака, а должны были хозяева....

Автор, вы бы лучше отменили этот самопиар по телеку. Мягко говоря, не найдете понимания, собака по вашей вине пострадала :( Лучше окажите помощь собаке, а не вот это все :(

Аноним 489: потому что она собака. есть такие-пустолайки

Не должна собака просто так лаять, если так, значит, собака умом не отличается и обычно такое встречается у соответствующих хозяев. Если человек заводит живо существо, он за него в ответе, точно также, как в ответе за своих детей. Так что выше все правильно пишут, знать, что собака лает сутками и ничего не делать - безответственность. Если что, прекрасно знаю, что такое деревня и частный сектор, ни разу вот таких собак не встречала там, у нас в деревне даже брошенные собаки адекватные. Собаку, конечно, жалко. Понятно, что мера неадекватная. И в том, что это попадает под УК, согласна - это порча имущества считается, так что заявление пишите.

true Кобра: Не видно не следов перевязки ожогов, ничего..

Тоже удивило. Когда кислоту выливают, то кожа вокруг глаз тоже должна пострадать, а там ровная шерсть.
Собаку жалко. Хозяева, ИМХО, сами виноваты. Таксы, конечно, много лают, но их вполне можно контролировать. Вина хозяев.

Anka-Manka: Я так поняла через забор облила соседка, а такса была в своем дворе.

Я поняла, что собака каждый раз поднимала лай у забора, когда соседка мимо проходила.
Вот той надоело вздрагивать, когда картошку садит или в туалет проходит мимо забора.
Жестокость безумная бабки вызывает ужас.
Но возмущает равнодушие хозяев собаки!
Наверняка до этого была и ругань и угрозы со стороны бабки.
Почему оставили без внимания?
Почему не изменили ситуацию, оставили животное в опасности?!

Vikulizm: Прилетело как обычно самому беззащитному - собаке. Жалко пёсу очень.

За чужие глупость и равнодушие расплатилась бедная собака!

Аноним68433890 автор темы: Милиция ничего не делает!!!!

нужно срочно обращаться в прокуратуру !!!!!!!!!!!!!!!!!!! немедленно

Anka-Manka: Я так поняла через забор облила соседка, а такса была в своем дворе.

а еще таксы норы хорошо роют

Лагерта: оспади,вот откуда чо берется у людей в головаХ?

ну вообще то почитайте о породе - таксы это охотники.
И вообще не встречала ни одной доброй таксы.

Автор пропала. По дальнейшей судьбе пса нет ответа

Аноним 884: бедная соседка ((
это ж как ее надо было довести до такого поступка ((

бездумная жестокость-симптом психологических расстройств
шизофреник и мать свою убить может
бабка не бедная а больная
здоровый человек такого не сделает

дичь какая-то: заводчик не беспокоится о своей собаке, соседи кислоту льют. люди совсем уже с катушек едут.

true Кобра:
Автор пропала

Ждала поддержки тут и не нашла!

Lusya): У нас всегда животных жаль куда больше чем людей, вынужденных слушать это постоянный лай!

У наших соседей в доме пустолай. Постоянно подает голос. Ходили, разговаривали, говорят, собака свой хлеб отрабатывает. Спрашивала, что у них в доме такого ценного, что на них круглосуточно нападают и собака вынуждена лаять. Не ответили. Терпят четыре дома вокруг, везде дети и старики, которым нужно отдыхать.

Вы и только вы в этом виноваты. Почему вы отравляли жизнь старухе? Наверняка не один раз она жаловалась. Да она больная и плохо поступила, но виноваты в этом вы! Почему другие должны терпеть лай пустолайки? Есть ошейники с током, при лае дают отвёртку, собака быстро отучается, да наверное немного жестоко, но без глаз остаться хуже.

Если это деревня - там другое отношение к животным.
К ветеринару то хоть съездили?

Хозяевам самим лай не мешал? Или для них он как пение птиц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы