Найден щенок хаски..Завокзальный район.Собаку зафиксировали.

tug,
Если не найдутся завтра хозяева,то пойдём покупать.Пока взяла у соседей на прокат.

Может вообще отпустили((((( и не ищут совсем. Поведутся на красоту, потом поймут, что помимо красоты-то ого-го сил нужно вкладывать, и пинком под зад. Такие и искать не будут. В любом случае хороших ручек малышке. И да, это хась длинник. Раз клейма нигде нет, заводчиков не найти. Метис скорее всего.
Оставьте себе, если нужна и чувствуете силы))))
И не отдавайте кому попало.
Ап!
Почему решила, что не ищут: в ВК Хей-хей объявление ваше висит. Прошаренные владельцы СЕС первым делом были бы уже там. Или подсказал бы кто, где можно собаку искать.

Zolman: Может вообще отпустили((((( и не ищут совсем. Поведутся на красоту, потом поймут, что помимо красоты-то ого-го сил нужно вкладывать, и пинком под зад Не хочется конечно так думать((
Муж был очень против собаки пока на работе был,а сейчас вроде ничего...оттаял.Если не смогу ,то буду искать хорошие руки.
Кошку ещё жалко.Не выходит совсем.На ночь собаку к дочке старшей в комнату закрою,чтобы кошка смогла свои дела хоть сделать

белошвейка ,
Понимаю вас очень. Собака молодая и очень активная, имейте ввиду. Муж то оттаял)) но если вы решите ее оставить и не будете давать ей нужное плюс часто отсутствуете дома - вашему дому будет плохо. Это мягко говоря ещё)
Воспитание и любовь.
Ну и есть надежда, что девчонку ищет любящее сердце

Моя кошка неделю не выходила из-под ванны, когда самоеда завела. Ничего. Привыкли обе кошки. Иногда спят вместе. Еду у собак тырят.
А гулять и правда надо много. Но это всем полезно.

А в породных группах не размещали? И на е1на общении, наверное, породная тема есть.

На "возьми хаски из приюта" уже репостнули. Обычно все хаски проходят через них. Вчера видела объявление.

Вот группа ВК Husky ekb
Не могу еодин открыть(( форумы почему-то не открываются.

Zolman,
Моему дому уже плохо
Успеваю только игрушки детские изо рта вырывать.
Ночь вроде нормально спала в дочкиной комнате.
Утром был наглый захват нашей кровати.Легла между нами и всё)
Недавно обшивку дивана по шву грызть начала
Я поняла.что какой бы она милахой не была,я не справлюсь(( А это хуже для самой собаки.
Мы планировали завести детям,но более спокойную.
Буду искать ей очень хороших хозяев,вот только как найти действительно хорошего???

белошвейка автор темы: Мы планировали завести детям,но более спокойную.

Так она большая уже,к году станет адекватной. Хаски это такое счастье
Просто оставшееся время надо с утра до вечера ушатывать ее на прогулках и обучением. Всем по очереди. И вам огромная польза и дому.

Попросите помощи, может клетку дадут на прокат, чтоб не грызла дом в ваше отсутствие.

Элениребята: Просто оставшееся время надо с утра до вечера ушатывать ее на прогулках и обучением. Вот как раз это я и не смогу обеспечить,так как много работаю.Муж вообще все время на работе.
Нужны активные хозяева.

белошвейка автор темы: Вот как раз это я и не смогу обеспечить,так как много работаю.

Так это с любой собакой необходимо. Как декретный отпуск.

Стащила яблоко со стола пока я отвернулась)

Мне предложила помощь хаски команда с поиском хороших хозяев.Как думаете стоит им доверится?

У нас хаски живёт в вольере....самое то! Дома тоже все грыз.

белошвейка автор темы: Буду искать ей очень хороших хозяев,вот только как найти действительно хорошего???

Через породников, которые ими занимаются ( т.е. ведут активный образ жизни с собаками), тогда и "ручки" будут искать такие же.

белошвейка автор темы: Мне предложила помощь хаски команда с поиском хороших хозяев.Как думаете стоит им доверится?

Не подскажу, если это команда у которой данная порода и как выше писала, занимаются например ездовым спортом, то Да. Если просто помогают с потеряхами, то Да, но последнее слово за Вами.

Может хозяева в отпуске или в отъезде и знать не знают, что их лапа потерялась.

может ей игрушку купить, чтоб на детские не зарилась
хорошенькая какая

Собака и правда очень красивая, ап

Автор, вы на чип-то проверили?

Девочки.Собаку я отдала девушке из нашего дома.У неё есть опыт ухода за такими собаками.Если найдутся хозяева ,то она им отдаст.Думаю так будет лучше.

В понедельник она повезет собаку в ветиринарную клинику и все посмотрит.

На Уктусе есть ребята с Хасками, собаки у них ухоженные, вольеры есть, может возьмут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы