Не разделяя общего восторга, но вынуждена сдаться..В поисках самой маленькой собачки

Дд форум, спасай информацией и опытом.
3года держала оборону, все, сдаюсь. Дочь просто спит и видит маленькую собачку. Ясно-понятно, восторг пройдёт и ляжет все на меня. От того и мечусь, я как-бэ не фанат уси-пуси. Из маленьких паПильона только и болонистых воспринимаю. А ей надо крошку, беленкую(но имхо, можно просто светлого окраса), и чтоб костяк был не хрупкий, боюсь я этих травм. За титулованными не гонюсь. Главное с интеллектом, не тяфкалка, и приятная в общении(компаньон) и не агрессор( у них такой взгляд, будто ненавидят весь мир или сигнал потерян) и молявочных размеров

Чихуашки тогда. Живут 18 лет, не "хрустальные", выносливые и не пустолайки, очень приучаемы к пелёнка/лотку

Аноним 286 ,
Бивер терьер

Мальтезе , ши тцу хорошенькие

Беленькая, пушистая, игривая и очень преданная собака

чишки. порода взята из природы,а не искусственный декоратив. спокойно ходит на улицу и именно собака.

Limoncello,
Это что за красота? Подскажите породу. Такую даже я захотела 100 % кошатник

Аноним 286 автор темы: чтоб костяк был не хрупкий

а сколько лет ребенку ?
дети порой не аккуратны с маленьким животными
у меня чихи, детей бы не подпустила
а так чудеснейшая порода , но имхо для взрослых

карамелька66: Это что за красота? Подскажите породу. Такую даже я захотела 100 % кошатник

Мальтийская болонка,или мальтезе

Пуделя мелкой разновидности, белого или абрикосового окраса, мальтийскую, французскую или цветную болонку.

А что про карликовых шпицев скажете?
Раньше пекинесы нравились. Но храпят (((

Аноним 286 автор темы: А ей надо крошку, беленкую(но имхо, можно просто светлого окраса), и чтоб костяк был не хрупкий, боюсь я этих травм

Крошка=хрупкий костяк. Автор ну ребенок понятно, что она понимает, но вы то взрослый человек. Объясните ребенку что значит карликовость и чем она опасна.
Ребенку надо куклу, а собака это не игрушка. Нравится папильен его и берите.
Карликовость-плохо!

Морозко: Раньше пекинесы нравились. Но храпят (((

Ну первые лет пять нет, теперь да, но не каждую ночь. Зато белый и пушистый ))))

Нютина, смешнючий какой

Бишон фризе

Какой он милашный

У нас шпиц очень люблю!!
есть белые и маленькие шпицы

Кинг Чарльз спаниель
Чуть крупнее,чем вы указали, но такая няшка

Вспомнила, цвергшнауцеры белые бывают. Маленькие, миленькие, но не хрупкие и с мозгами. Фото с интернета.

Плюсуюсь к белому цвергу. Это наша красота. Интеллект, интиллегентность, сильная, выносливая, уравновешенная и гламурная при этом))) Очень легко обучаема

ВoЛaнd,
Одного размера, кот кстати, весит больше, чем сцобакен

У меня цверг,есть белые окрасы. Более мелких не воспринимаю,какие то недособаки,имхо. Ну и заводить псину,чтоб она на пеленку гадила-выше моего понимания.

Моя дочка просила кошечку белую, был кот уже. Купила, кошечка быстро выросла, с характером королевна и интерес у дочери быстро угас.
Любит милашных деток.
Потом просила собачку лет с 15-16
Шпица, но она аллергик, поэтому тема закрыта.
Но она все меня долбила собачкой, я много пород перебрала, года 3 все думала и взвешивала, смотрела на собак уже взрослых этих пород. В приют ездили. Потом решила посмотреть щенков, когда свою увидела, поняла ОНА, моя собачуля.
Интерес у детей быстро проходит и они как к игрушкам относятся. Сколько ребенку?
Моей(которая просила) сейчас 19, когда была щенком, она не отходила от нее, а сейчас у нее много дел появилось. Собака на мне почти полностью.
Младшей 10 л, боюсь отпускать ее, т.к. есть еще большие собаки и не нормальные собачники.

Пару дней назад пришли с прогулки, я старшей дочери сказала посмотреть клещей у собаки, той лень стало, результат: ее саму клещ и укусил.
А как-то у собаки реакция была ( так и не поняли, то ли сожрала что-то, то ли на таблетки аллергия) пол ночи в больнице под капельницей.
На красивые фотки не ведитесь....
Собака на вас будет, наша утром рано не встает, пописы были долго у нас, пока на улицу ходить стала на 100%. А еще они мебель и обувь могут грызть ( благо нет у нас этих проблем).
А течки.....

olya_k,
А что у вас за порода ?

У нас Йорк!! Любим его без памяти! Но нам очень повезло с характером.Без дела не лает,молчалив,спокоен
Готов только сутками лежать ,что бы его нагладили ,боится пошевелиться . Детей очень любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы