Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Заводчик пригласил смотреть щенка не к себе, а в другое место

Доброго дня
Скажите пожалуйста, приехали смотреть щенка, оказалось ,что это квартира тети/мамы/ сестры. Туда привезли мать и двоих щенков, объясняя ,что им поставлена прививка, щенки на карантине ещё
Это должно настораживать? Или если и в правду карантин, то никого постороннего в питомник не пустят?

Мы выбирали щенка не конкретно у хозяйки питомника, а дома у хозяйки суки, которая родила щенков,те хозяйка питомника условно Маша, а родила собака Даши, у Даши и смотрим, где живет собака

Собака Даши имеет имя питомника, в документах оно указано, фамилия хозяйки именно питомника (а не собаки) Маши в документах при этом

Анонимкина автор темы: Это должно настораживать?

Думаю, что нет.

Анонимкина автор темы: Туда привезли мать и двоих щенков, объясняя ,что им поставлена прививка, щенки на карантине ещё

Может, вы не так поняли? Обычно стараются не пускать посторонних в дом, где есть еще и новорожденный помет, чтобы им не принесли заразу с улицы или из другого дома.

Аноним 357: Обычно стараются не пускать посторонних в дом, где есть еще и новорожденный помет,

Это что ж за заводчик, у которого помет за помётом?

Дома смотрят, автор, обычно. Потому что важно посмотреть в каких условиях содержатся собаки.

Анонимкина автор темы: Туда привезли мать и двоих щенков, объясняя ,что им поставлена прививка, щенки на карантине ещё

И куда тогда щенков потащили, если они на карантине?

Анонимкина автор темы: Это должно настораживать? Или если и в правду карантин, то никого постороннего в питомник не пустят?

абсолютно нет,разные бывают условия,ситуации...))говорю как дочь заводчицы/кинолога со стажем 20ти летним.

Краснодарочка: абсолютно нет,разные бывают условия,ситуации...))говорю как дочь заводчицы/кинолога со стажем 20ти летним.

Например...
Я просто представить себе не могу, по какой причине я куда то повезу своих щенков. Всегда только домой, вот вам мать, вот все дети, видны условия содержания, папашу по такому то адресу можно глянуть ( редко но хотят люди). Если нечего скрывать, то для чего щенков увозить.

АнониМ,
++++

По хорошему, мы суку сначала ещё беременную смотрели.
Потом 2 раза приезжали уже щенков смотреть.

Лилит_Es: Это что ж за заводчик, у которого помет за помётом?

Это разведенец, у них часто разные породы, море щенков, и ужасные условия. У таких не стоит брать, для них качество и здоровье щенка не важно, там главное прибыль.

АнониМ,
Глупости не говорите. В питомнике может быть одна порода, а сук 2-3-4. И это не значит, что человек разведенец. На одной суке не построить племенную работу. Т.к рожает она раз в год-полтора.

АнониМ: Это разведенец, у них часто разные породы, море щенков, и ужасные условия

Дак вот как понять и вычислить? Одного на Юле я уже увидела
А тут вроде и название питомника и все щенки на сайте ,где родословные

АнониМ,
Да понятно. Особенно с мелкашами такое часто встречается, когда их по 10 собак в куче.

Ведьма: Глупости не говорите. В питомнике может быть одна порода, а сук 2-3-4. И это не значит, что человек разведенец. На одной суке не построить племенную работу. Т.к рожает она раз в год-полтора.

Нет такого спроса на щенков, чтоб всех сук вязать и было одновременно несколько пометов. Всех, кого знаю с несколькими суками
вяжут своих не часто, щенки раз в год или два раза в год и то не одновременно. Но это если серьезный заводчик. Там даже предварительная запись на щенков.

Анонимкина автор темы: Дак вот как понять и вычислить?

Не брать, если что то настораживает, не уговаривать себя, а просто искать другое место.
Брать там, где хозяева и вся обстановка вызывает доверие.

АнониМ,
Все зависит от породы. От того новые это крови или нет. Бывает одновременно два помёта, потому что суки любят течь друг за другом.

АнониМ: я куда то повезу своих щенко

Можно название вашего питомника?

АнониМ,
Ну впрочем не удивительно, ответ вполне себе ожидаем

Аноним...: Можно название вашего питомника?

Для чего?

Аноним...: Ну впрочем не удивительно, ответ вполне себе ожидаем

Да, потому что я не разведенец.

АнониМ,
Да и не заводчик

Аноним...: Да и не заводчик

Да как вам угодно так и считайте.

Породу и название питомника озвучьте. Может, знаем.
А так да, даже в супер питомниках бывают 2 а иногда 3 помета друг за другом, т.к.

Ведьма: суки любят течь друг за другом.

И на планы заводчика растить по одному помету плюют с высокой колокольни

АнониМ:
Нет такого спроса на щенков, чтоб всех сук вязать и было одновременно несколько пометов

Смотря какая порода и какой заводчик

мамаСа (vipera berus): на планы заводчика растить по одному помету плюют с высокой колокольни

Что значит плюют?! Вы же хозяин суки и вам решать когда и с кем ее вязать. Если у меня планы растить один помет, то так и будет.

Анонимкина ,
Какой карантин ,что за ерунда для отмазки. Нормальные люди продают щенков из своего дома. И смотреть приезжать можно несколько раз. Я три раза ездила к одним,два к другим.

мамаСа (vipera berus): Смотря какая порода и какой заводчик

Ну может мелкие какие то, а крупные служебные породы не так хорошо разбирают, нет смысла вязать без ума, засидеться может щенок и куда его.

АнониМ,
Ну огласите тогда несколько питомников с популярными породами, где запись на щенков? Реальная запись, а не сказки заводчика для накрутки популярности. И можно поинтересоваться у вас как заводчика. Если у меня появился кобель крови которого мне капец как интересны, НО, хочу пока их использовать только у себя в питомнике, мне его на чьих суках тестить? С учетом того что суки живущие вместе, текут разом, а следуя вашим словам нельзя

АнониМ: чтоб всех сук вязать и было

И как же заниматься тогда плем деятельностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы