Поговорим о сухом корме? Кошки.

Опять я в поиске.
Пропал наш идеальный корм 1st CHOICE Finicky (именно эта разновидность).
Ушли с Проплана (не идет одному из котов). Остальные не едят. Очень привередливые.
Этот корм просто идеальный был, и отличные отходы, и отличные животы у всех, и аппетит на него.
Другие разновидности этого же 1st CHOICE не едят (да и они уйдут скоро с прилавков).

Брала Now, Monge (и много других) - не едят, как следствие не доедают, худеет один из котов (и орет), или же проблемы с ЖКТ ...

Просто напишите те, которые нравятся вашим питомцам. Снова уйду в поиск, в пробы.
Хотелось бы недорогие, но уже пофиг, лишь бы подобрать.

Фрискис со вкусом мяса и овощей.

Натуралку тоже не ест один из котов. Я бы рада была натуралкой кормить, но нет.

Фармину беззерновую лопают. Курица гранат для стерилизованных.
Тьфу-тьфу.
Из влажного роял кусочки в соусе на завтрак получают.

своих кормлю исключительно Хилсом. перебрала не мало, хотела с экономить-честно признаюсь. НО после того как переходим на другой корм начинаются большие проблемы со здоровьем. То мочекаменка обостряется, то понос, то блюют... последний раз пришлось вставлять катетер и одевать воротник.... решила что мы на Хилсе и точка.
два кота шотландец и мейн-кун.

Аноним1: Фармину беззерновую лопают. Курица гранат для стерилизованных.

Возьму. Не дошли до нее руки еще. Не пробовала.

А есть добавки, чтобы пропитал и они бы ели? Есть корма которые хорошо идут ЖКТ (и много, очень много подходит тот же Монж отличный), но из-за их привередливости никак. Смешивать с влажкой не идет... слизывают паштет, гранулы выплевывают.

Британец один, второй беспородный. Муки, в основном, доставляет британец (царь, видите ли).

МаняЯ: Хилсом.

Какой?

кошь ест Gina для стерильных и эдальт. Иногда грызет хербал из этой же серии. Другие не идут. Нежные мы (селкирк рекс)

Мы Гоу кормили.Британка у нас,лопает.

Фрискис едят отлично, и на нем и диете Роял выжил один, на котором уже все ветеринары крест поставили. Вот удивительно, но фрискис пошел обоим отлично. И всё-таки это не Вискас китекет, его та же пурина и делает

Фармину гепатик кушает, но у него холецистит.До этого грэндорф хорошо кушал ( кролика, индейку) у него на курицу аллергия. С остальных кормов проблемы были- кушали и пропан и джину и гоу.

Леонардо мои едят.

Мой на Кэт Чау. беру или 3-1 или сенситив. другие разновидности не ест.

Фармину едят, ветеринарную линейку для кастратов

%Луна% автор темы: Просто напишите те, которые нравятся вашим питомцам

Жозера JOSERA Catelux
влажку любит Пурину Gourmet

Мюи: Gina

Моему ни джина, ни джина элит не пошли, вообще есть не хотел, и поносил с кровью. У сестры и у подруги кошки - тоже очень плохо ели.
Хорошо ест Роял Канин, лечебная диета при МКБ. Проплан тоже не зашёл.

Леонардо

Хиллс жрут всем колхозом.

Sтропа,
Присоединяюсь. Кат чау грызет - с рыбой, с уткой, с индейкой, с курицей, что есть в наличии.

Британка лопает отлично Пурину, раз в день получает чайную ложку мягкого корма. Шебу ест

Фармина ветлайф для стерилизованных котов.
Вообще, Монж и Фармина очень неплохи по соотношению цена-качество.

Мои все едят с аппетитом любой проф корм.
Сейчас из за одной, все едят диету HF пурину. Всем вкусно. Одна только все поджимает, но она всю жизнь такая, меня продаст за кусок.

Аноним1: Фармину беззерновую лопают. Курица гранат для стерилизованных.
Тьфу-тьфу.

Очень довольна фарминой.

%Луна% автор темы: с влажкой не идет

С влажкой очень хорошо идет у нас. А влажка - зооменю - органик суперпремиум.
Что у фармины, что у зооменю

Neiron: соотношению цена-качество.

очень даже ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы