Можно ли купить вакцину для прививки собакам?

Добрый день всем!
Кто собачники подскажите.
Можно ли купить и главное где?
Вакцины интересуют от чумы.

И второй вопрос- щенки подброшеные, но теперь уже наши и любимые .
Очень боюсь вдруг уже ( т..т..т.. конечно) заражены (говорят там инкубационный период), а мы поставим вакцину?
Не опасно ли?

Но надеюсь что все нормально конечно.

В "Бетховене" поспрашивайте. Я у них беру.

Мизери: В "Бетховене" поспрашивайте. Я у них беру.

Спасибо вам!

Купить конечно можно. Я название в Яндекс забила, он мне сразу нашел где.
Почему не хотите поставить в ветстанции? Там не намного дороже. Помимо чумы и инфекций ещё бешенство нужно, там знают когда, что и как ставить и состояние щенков оценят и печать в ветпаспорт брякнут. Цена вопроса вроде 570 р Нобиваком.

mareyi,
Верно, как -то даже покупала вакцину на вет. станции, цена была схожая.

Аноним 2 ,
В заповеднике где есть вет отдел с препаратами, нобивак DHPPI + LEPTO, через три недели повторить нобивак DHPPI + RL Ставить в холку.

Не за что.
А вот щенков я бы отвезла непосредственно в клинику на осмотр к врачу. Какой у них возраст, от гельминтов обрабатывали, какие еще прививки планируете ставить? Первая от бешенства ставится чуть позднее остальных.
Я бы не рисковала.

Ещё про глистагонку перед вакцинацией вкурсе ?

Для щенков не только чумка опасна...надо комплекс ставить по схеме и лучше после осмотра щенков ветеринаром, глистогонка обязательна перед этим...сходите на консультацию в ветстанцию любого района

mareyi: Ещё про глистагонку перед вакцинацией вкурсе ?

да, сделали

Мизери: Первая от бешенства ставится

mareyi: Почему не хотите поставить в ветстанции?

собаки не в городе
а везти в районную я боюсь

вот (((((((((((

Аноним...: нобивак DHPPI + LEPTO, через три недели повторить нобивак DHPPI + RL С

спасибо, запомню

но конечно позвоню в эти станции и в клинику, насколько безопасно везти сейчас

Аноним 2 ,
Тем более нужно прививать с консультацией вета. Боитесь в местный, Сысерть не так далеко, может все-таки свозить в Екб? Ну или ветеринара пригласить на дом?

Можно сыворотку сейчас поставить
Если боитесь заражения, что не исключено
Потом прививку

Как давно щенки живут у вас?

mareyi: Как давно щенки живут у вас?

неделю
глистогонили 4 дня назад
еще рано ставить прививку
вот узнаю все здесь пока, думаю

что привиты были уже и кому то нужны- вряд ли, пришли голоднющие, худые, без ошейников
объявления помониторила, поняла что вряд ли кто то ищет и беспокоится (

mareyi: Боитесь в местный, Сысерть не так далеко, может все-таки свозить в Екб? Ну или ветеринара пригласить на дом?

да, буду думать

jjane1: Можно сыворотку сейчас поставить
Если боитесь заражения, что не исключено

а что за сыворотка ?

Покажите хоть)

Сыворотка никакого эффекта не имеет. Ставьте прививки нормальные.

Аноним 2 ,
ужас какой...вы сами то откуда? вакцину Нобивак можно заказать в интернет аптеке "Заповедник" или купить в любом зоомагазине, там вас и проконсультируют по срокам и схеме....ну если уверены что щенки здоровы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы