Пора кастрировать котана?

Всем здравствуйте! Есть кот сфинкс браш, предположительно 8 месяцев. Но это не точно так как найден был в октябре на улице. Начал в марте вопить, агрессировать, жениться то на моей руке то на халате. Ну и нассал зараза рядом с дверью. Пора кастрировать? До года то капец ведь терпеть. Да и смыться может.. У нас частный дом, а там сразу воля вольная

Конечно кастрировать. Все обоссыт.

С 8месяцев можно. Мы в 8 и кастрировали, коту уж 8лет нынче, орет тонким голосом котенским

Аноним 246 ,
Я имею ввиду, что голос остался с 8месяцев, не менялся уже, я думаю, что кастрация так повлияла и это, конечно, плюс

ПаннаKotta: Я имею ввиду, что голос остался с 8месяцев, не менялся уже, я думаю, что кастрация так повлияла и это, конечно, плюс

это Вы придумали
старый кот у нас орал густым басом, отсутствие меховых шариков никак не сказалось

Кастрат тоже может сбежать.

МышЪ,
но меня радует тонкий голосок

Аноним 246 автор темы: А по углам то перестанет надеюсь. Вредничать в смысле

вы, наверное, имели в виду "метить"
может перестать, может не перестать, но последнее - знааачительно реже

ВoЛaнd: Частенько дефабержированные тоже ломятся из дома

Да и вообще многое приписывается им, чего в итоге может и не быть - типа что одно счастье пожрать, и что будет плюшка ленивая.

Кастрируйте конечно. Я после первой его метки -предупредила. После второй - отчикали все. Тоже 8 месяцев было. До года он бы всю квартиру обметил мне. Сейчас все довольны. Не орет, не ссыт где попало, ТТТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы