Кошка начала задыхаться....ушла на радугу... поддержите.

Jade ,
Инсулинки есть на 0,5 мл и на 1 мл, если на один купите, то пол шприца, там понятно все, есть разметка, ампулы новые каждый раз.

Jade ,
Да, конечно можно :) На холке надо шкурку оттянуть, прощупать и ставить под углом, что бы игла была прямо к позвоночнику, в бедро в самое мясистое место, прощупай тоже перед уколом, у инсулинок игла маленькая, не должна не туда попасть.

Мне таблетку ей дать надо ... ветеринар так ловко ей вчера засунула.
Таблетки то большие достаточно.
Что будет если прямо в глотку попадёт а не на корень? Жду 9ч ))

Девочки, я на 3 кг похудела за эту ночь. Не спала совсем. Тяжко как.....

Jade ,
Таблетку прямо на корень языка, потом закрыть ей рот и можно горлышко погладить, что бы проглотила точно, а не выплюнула. Я всегда псу так делаю, а то он повадился таблетки как-то из глотки выковыривать и выплевывать потом) Ещё можно таблетку растолочь, скатать из фарша маленький шарик и туда порошок, но я не знаю, прокатит такое с кошкой или нет, они не такие обжоры, как собаки и можно ли ей фарш.

carte,
Она мясо не ест совсем. Не прокатит)

Jade ,
Тогда на корень языка, если таблетка очень большая, можно ее разделить и засунуть частями, что бы было легче глотать.

Для таблеток в зоомагазинах вкусные оболочки продаются (как цилиндры - внутрь таблетку вставляешь), ну это если она кушать будет.

у родственников так же было. вислоухая кошка, тот же диагноз. выкарабкалось кошка на уколах. уже 2 год после приступов пошел. больше не повторялись.

carte,
Ой. Дала ей, вроде норм. Из шприца запить дала.
Она конечно офигела от такого внедрения)))

donj,
Спасибо! Но она кроме корма ничего не признает. Что со стола пробовала дать морду воротит)))

Jade ,
Ну вот, все не так страшно:) Пускай офигивает, лишь бы поправилась)

анонимно,
Дай Бог чтобы выкарабкалась, молюсь..

carte,
Хорошо)) будем стараться)))

Jade автор темы: На УЗИ сердце на сколько процентов сокращалось?

53

Irina18n,
Нам доктор сказала было бы хотя бы 50% шансов больше. А у нас... увы... всего 18.

Jade ,
Если поить,то ампулу по хорошему можно на 6 часов в холодильнике вскрытую оставить,думаю,на весь день тоже не страшно.Кусочком бинта или марли прикройте.Если укол,то каждый раз новую открывать.А сколько мл в одной ампуле?

Девочки, фуросемид больнючий укол?

черепаха я,
В ампуле 2мл.
Он же? Извиняюсь за глупые вопросы голова не соображает.

Пьёт, но не сидит, а лежит. Сил нет у девочки((
Попила и рядом легла ..

Jade ,
Думаю,если поить,то можно открытую ампулу на два дня.Лучше бы конечно у ветеринаров спросить,мне так кажется,что если марлечкой закрыть чистой,то ничего страшного.А на укол всегда новую, сначала ампулу спиртом обтереть в месте вскрытия,потом открывать.Ну и руки помыть.

Пьёт много, сейчас второй заход. Может нельзя столько пить? Раз пока фуросемид пока не надо ставить (2дня)
Кушать только через час можно , после тадблетки, осталось 15 минут.

Jade автор темы: Пьёт, но не сидит, а лежит.

Пока пьет, шансы есть. Если поить надо будет силком, тогда скорей всего каюк.

Eleniel,
ХПН вторична к ГКМП. Генетически у британцев тоже присутствует.

shusha (на Кубани),
Евгения, спасибо, что Вы в теме. Прокомментируйте,пожалуйста, нашу ситуацию. Очень критическая или маленький шанс ,но есть на лекарствах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы