На что перейти с канадской Джины Элит?

Посоветуйте!
Коту 6,5 лет, стерилизованный дворянин. Холистик - канадскую "Джину Элит для стерилизованных" - ест с детства, проблем особых нет (ттт), разве только линяет сильно.
Перед НГ ещё в магазине, где я её всегда брала, сказали, что канадскую возить больше не будут. Есть она же, но страна производства другая, и состав другой (хуже).
Доедаем свои запасы.
На какой холистик поменять в том же ценовом диапазоне? Кг выходил 430 руб примерно.
Читала про Гоу, Ноу - тоже Канада.
Гоу, вроде, как простая Джина (похуже состав),
Ноу, вроде, как Джина Элит...
Что скажете?
Добавила фото виновника моих переживаний))

Скоро будет испанский Natural Greatness. Ждём с нетерпением. Поставщик говорит, через пару недель уже получим.

Аноним 202,
Это тоже холистик?
А вы продавец или котодержатель?

Аноним 773 ,
Котомама :)) Но мы немецкий корм ели, его тоже остатки в стране. Вот и ждём новый. Для нас питомник еду заказывает, не в магазинах покупаем.

Отзывы о Английской джине оч хорошие. Где состав хуже ? Не сказала бы

Аноним 202,
Спасибо!

Аноним 202,
А в магазинах его можно будет купить?

Аноним 393: Отзывы о Английской джине оч хорошие. Где состав хуже ? Не сказала бы

В зоомагазине, где брала всегда, сказали, что канадская отличается от английской - хуже (как, например, Роял Канин - раньше производили за границей - был лучше, потом стали у нас производить - и состав поменялся не в лучшую сторону).

Аноним 773 ,
Так вы сами то состав изучите. А магазине это исключительно мнение продавцов....

Поеду за кормом сегодня и, видимо, куплю опять Джину, теперь английскую, т.к. ничего лучше пока не нашла в соотношении цена/качество...
Смотрела Монж, но не сложилось мнения, что его "надо брать".
Гоу и Ноу - слишком дорого...
Остальные ещё дороже.

Аноним 773 ,
Я собаку с Джины перевела на Фармину.

тампа,
Почему? Именно из-за отсутствия канадской? Или по каким-то другим причинам?

тампа,
И мы, только кота.

donj,

Аноним 773 автор темы: Почему? Именно из-за отсутствия канадской? Или по каким-то другим причинам?

Я тоже котам джину покупала, сейчас адванс беру с лососем. Едят нормально, не жалуются.

Аноним 773 ,
Он стал почему-то ее хуже есть. Стали появляться запоры (она вроде на рисе). Фарминой объедается с удовольствием, но потолстел.

Аноним 773 ,
Почему?

Потому что качество больше не устраивает. Увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы