Собаку бросила хозя при нас, жалко

Аллея на Посадской. Хозя пряталась от собаки, мы думали она играет так. А хозя свалила по тихому. Собаку жалко (
В результате хозяйка ушла в сторону фан фана, собака минут через 10 в ту же сторону. Что делать?

Jou-Jou автор темы: Хозя пряталась от собаки, мы думали она играет так. А хозя свалила по тихому. Собаку жалко (
В результате хозяйка ушла в сторону фан фана, собака минут через 10 в ту же сторону. Что делать?

сейчас, когда собака свалила в неизвестном направлении? переживать, строчить темы на форум, но не ловить собаку и не брать на себя ответственность

Так вы уже все сделали, самое нужное и важное. Это очень полезная информация от вас.

Девочки, давайте без стеба. Я сама знаю и понимаю. Могла бы и взяла. Но нет.
Может знает эту собаку кто? Может знаете ее хозяйку? А может она просто привязалась к этой тетке, но не хозя она?

Jou-Jou автор темы: хозя

Пусть это будет в качестве апа. Но почему не написать хозяйка, что за хозя?!!!

Аноним 903,
Потому что эту опойку не повернется язык назвать Хозяйкой!

Jou-Jou ,
О, и теперь вы пытаетесь узнать, кто эта опойка с рулеткой, чтобы вернуть ей брошенную собаку????
В паблики Вконтакт, там больше шансов передержку найти.

Jou-Jou ,
чтобы что-то с собакой делать, её надо зафиксировать. А так, совершенно непонятно, что делать с неизвестной собаке в неизвестном месте. Только бы догхантеров на неё не навести

Блин, теперь скитаться будет... Бедный

анонимчик: чтобы что-то с собакой делать, её надо зафиксировать.

Чужих не подпускает. Пробовали. Женщина была, которая готова была ее взять. Вчетвером не поймали.

Candy bar: Бедный

Мне тоже жаль.

Фото выложила только для того, что бы увидели пса. Вдруг его ищут другие хозяева.
Я ни разу не собачник, совсем.

Жалко черныша

Бедняга(((

Слов нет

Глазки печальные(

Я вот не любитель собак, но как можно бросить??!! Свиньи!

Аноним 821,
Она еще так задорно хохоча за нас пряталась! Мы и подумали что она так играет с ней... пока она не смылась...

Собака похоже старая, прихрамывала, поджимала хвост. Было ощущение что ее били , зашуганая вся, вздрагивала

1. Собаку жаааааалко.
  2. Но не факт, что это была хозяйка. Когда у нас собака была течная, меня один ее верный кавалер встречал по утрам на крыльце и провожал до тех пор, пока мне не удавалось от него отвязаться. Иногда доезжал с ВИЗа до универа. Однажды у меня подружка ночевала, так он с ней увязался на лекции в архе, часов шесть слушал, образованный стал. И главное дело, сбежишь от этого собачьего Ромео где-то возле Оперного, вздохнешь облегченно - а вечером, , он тебя встречает возле подъезда, виляя хвостишком и преданно заглядывая в глаза: " Тетя Таня, а Топка гулять выйдет?"

глаза такие

поймали собаку? я могу на передержку или корм дать

carte,
Мы не поймали, не далась и убежала

Она с рулеткой на шее бегает? Зацепится за что-нибудь и....

Тритата: встречал по утрам на крыльце и провожал

Зятёк))

Jou-Jou автор темы: при нас

А вы смотрели как она убегает и не окликнули???

Автор же пишет, что ловили четверо.
Блин, ребята, ну я вот тоже собаку зафиксировать не смогу, если она против, для меня это все волки зубастые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы