домашние передержки

Девочки, скоро лето. У кого есть контакты? необходимо оставить котика на 11 дней в семье платно.

может быть, кто- нибудь из местных ю-мам согласится, попробуйте ) я бы взяла, но у меня и так много животных ( одних только кошаков трое )
в качестве апа

Сколько платить хотите? Если кот испортит какие-то вещи будете возмещать ущерб?

А почему не в кошачью гостиницу? Есть ведь с круглосуточным видеонаблюдением, можно заходить через интернет, смотреть, как там твой питомец.

Не надо домашние передержки. Отдайте в хорошую гостиницу.
Или ситтера найдите вот тут, хоть гарантии какие то https://dogsy.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=27817405&utm_term=домашняя%20передержка&utm_content=6568478045&roistat=direct1_context_6568478045_домашняя%20передержка&roistat_referrer=u-mama.ru&roistat_pos=none_0

спасибо, поизучаю

Алиса В: Если кот испортит какие-то вещи будете возмещать ущерб?

А у вас дорогие вещи?

Баянов нет ,
Некого попросить приходить кормить кота и мыть лоток? У меня родные, уезжая на пару недель, просят меня кормить их кошек.
Я бы не отдала в гостиницу. А уж в дом к посторонним людям - тем более. Вдруг он у них выскочит из квартиры, из окна выпадет и т.п. Я бы весь отпуск переживала.

У меня хоть и мама остаётся с животными, я контролирую дважды в день.
А летом она не может, у неё сад, муж говорит - найду кто будет сидеть и все я в отпуск не хочу больше. Это ж каторга, лично для меня.
Хотя, все по-разному относятся к домашним питомцам.

Нинчик,
Порекомендуйте такую плиз

Lvisa,
Увы, не порекомендую. Я своих в гостиницах не оставляю, есть кому приходить их кормить, пока я в отпуске. Подруга оставляла кота в такой с видеонаблюдением, осталась довольна.

Баянов нет ,
к себе не возьму (у самой полный зоопарк), а навещать и ухаживать могу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы