Уктус (Походная) потерялся кот!

Дд!
Ночью вылез в окно персидский серый кот. Кот домашний, пугливый, меланхоличный, к людям не идёт. Зовут Мартин. Предполагаю, что забился куда-то и боится выйти. Кто видел, пожалуйста, позвоните или напишите! Если Вы приютили кота, пожалуйста, свяжитесь со мной, заберу за вознаграждение. Фото прилагаю. 89221166557 Александра, 89126026763 Ярослав.

Мартин,найдись !!!!!!

автор.ищите везде,однозначно ,если никто не подобрал,т.к боится людей,да и напуган,значит забился где-то ..
тут была тема поищите поиском--как найти кота..

автор!!! как дела?

Девочки, спасибо за поддержку!
Мартин дома.
Нашли в тот же вечер. Днем муж взял ключи от подвала в ЖЭУ, нашёл его, но поймать не смог, бедняга был очень напуган. Вечером я туда спустилась, на голос вышел.
Хорошо, что в подвал полез, а не в лес или частный сектор, был цел и невредим, разве что грязный и голодный)

Shashka ,
Впереди лето. Я надеюсь, выводы сделали?

как здорово !!!!!!!!!!

Темная ЛОшадка,
Квартиру сняли на период ремонта, не ведали, что такие проблемы с оконной фурнитурой, распахнулось из режима микропроветирвания. Теперь, конечно, бдим.
В своём жилье все обустраивается с учётом котов. Ладно хоть один вылез, всех троих я б с ума сошла собирать по подвала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы