Щенок лысеет

Подскажите хорошую вет. клинику и врача.
Щенок почти 4 месяца очень сильно линяет, ощущение, что не лысеет еще только спина.
Ходили в клинику возле дома.
Сдавали шерсть, врач сказала, что это не паразиты и не линька. Так же сдавали кал, глистов нет, но сказали что есть дисбактериоз.
Назначили фортифлора на 14 дней и хелавит.
Прошло 5 дней собака лысет так же сильно.
Хочу показать ее еще врачу, посоветуйте хороших

Какая порода? На алопецию похоже по описанию

по_ганка,
Пти брабансон

Аноним 788 ,
Нет у них породных болячек? У нас у шпица была алепеция. Помогла кастрация, корм спец для шерсти и втирание пантенола в кожу.

по_ганка,
Облысения нет среди болячек у них

Аноним 788 ,
А окрас какой?

Аноним 788 ,
Чем кормите? У меня тоже брабансон, второй уже, проблем с шерстью нет.

shusha (в Сибири),
Окрас черно - подпалый,

Йидель,
Кормили пропланом с рыбой для щенков,
Сейчас переходим на монж для щенков

Аноним 788 ,
Тогда похоже на паттерн-алопецию...но нужно, конечно, смотреть и дифф от дерматофитозов и демодекоза

Нужен конечно же дерматолог хороший. В Зоодокторе на Решетникова мне понравилась врач дерматолог, толковая. ФИО не скажу, но она там одна.

У нас у боксера была стрептодермия. Первый врач сказал грибок и назначил мазь, от которой еще хуже стало,он прям почти весь лысый быь. И говорили,что пипец полный,облысеет весь и дети могут заболеть. Мы грешным делом думали об избавлении собаки от мучений. А потьм я плюнула и отвезла в вктдоктор собаку. Там врач вытаращила глаза на лечение, выдернула кусочеу шерсти,под микроскоп положила и сразу сказала стрептодермия. Летом цапнул его клещ в холку, тело вытащили,а башка там осталась,видимо. Вот и нагноилось все. Назначили антибиотик-через неделю все прошло,за месяц пес оброс

Я традиционно посоветую Мишу Михеева. Один из лучших дерматологов. Вк Леон или Дядя Федор.

Да зайка, у меня тоже брабант. На демодекоз сдали?

У нас месяц назад такой с риджбеком было Новым. Аллергия на корм. Сменили, оброс за неделю, и бравекто ещё.

У Любови купили? Обычно у неё здоровые щенки.

Аноним 788 ,
Мы были в зоодокторе на Московской. Самый лучший дерматолог в Академе, уточню фамилию, к ней запись плотная, мне надо было срочно, поэтому не к ней пошли.

Ну я сама то не была, мне сказали. Мы у пожилой женщины были на Московской, фамилию не помню, вроде ничего так, внимательная

Спасибо, буду звонить узнавать и записываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы