Кошке 8 мес, орет, не рано ли?

Сказали стерилизовать не ранее года. А она сейчас мяукает ходит весь день. И вот думаю то ли от делать нечего, то ли процессы там пошли. Не рано сейчас стерилизовать. Кота в 8 стерилизовали, хотя у него никаких признаков не было.

Не рано. Все по-разному созревают, как и люди.

NikLiDa автор темы: Не рано сейчас стерилизовать

В самый раз.

Аноним 728: Перетерпите первую течку,

зачем? А нельзя так сейчас что ли? У нас кошек ни разу не было. С котами проще в этом плане. И посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику и сколько это стоит примерно.

Аноним 728,
Блин так кроме ора, что должно быть еще? Как узнать, что все закончилось?

NikLiDa ,
Дак вроде ничего она перестала, мы дня три подождали и поехали коше уже 7 лет, помалкивает в любом случае послушайте ещё советов, я не ветеринар, убеждать вас не буду но в интернете везде пишут что в 7-8 мес оптимально стерилизовать

автор, я свою кошку в 7 месяцев привезла к ветеринару, чтобы стерилизовать, потому что тоже начала орать. Вет сказала - ни в коем случае сейчас нельзя, раз уже начала орать, значит сам сосуды уже с палец! Дала капли успокоительные и отправила домой... Кот Баюн капли

msvetilnik,
Купим капли тогда, а как скоро у них это проходит? Чтобы везти на стерилизацию?

позвоните в любую клинику и проконсультируйтесь, делов то на 5 минут

Пятровна,
Так мне в ближайшей и сказали пару месяцев назад, что стерилизуют не раньше года.

NikLiDa ,
в течку не делают данные процедуры
у кошек еще и не видно, они подлизывают
позвоните бабкиной на химмаш она вам все скажет и запишет, цены есть на сайте
когда мониторила у нее цена=качество, причем цена ниже чем во многих клиниках

наша в 7 мес уже заорала
нам один вет вообще сказал лучше после первых родов
как я пожалела

NikLiDa ,
а ближайшая это какая?
я б в несколько позвонила

В 6-7 мес первый раз заорала. Как только перестала , я сразу кош в руки и к Юлии Бабкиной. Все быстро сделали. 1000р. На след день кошара носилась как конь. Нет перевязок, боковой разрез, ничего обрабатывать не надо. Очень удобно. Все быстро зажило.

malinka06088,
Я тоже к ней возила свою в 3-4 месяца. Но уже 6 лет прошло,не могу сказать там же она принимает или нет.

Аноним 16,
Бабкина на Химмаше принимает. Есть сайт. Точный адрес там можно посмотреть .

Сейчас течку придется пережить. Свозите кошь к врачу и проконсультируйтесь у врача. А не на форуме.
Закончится- стерилизуетесь да и всех дел.

в 5 месяцев заорала))) в 6 стерилизовали. дома.

А по времени сколько продлится течка? И можно ли что-то давать для облегчения состояния? Блин знала бы еще месяц назад стерилизовала. Она просто ходит и мяукает по квартире.

Капли когда начали давать, она в этот же день спокойней стала, а на следующий - вообще её всё фиолетово было уже. Мы тогда ездили на прививку, я просила ещё на стерилизацию записаться.. Потом на вторую прививку нужно было, после нее 10 дней должно пройти... в итоге месяц в общей сложности прошёл. Но это у нас с прививками, как у других я не знаю.
Вчера операция по стерилизации была... Я как-то не ожидала, что у меня кошка такая беспомощная будет. Весь день со мной на руках или на коленях, я как с младенцем. С мужем или с дочкой не оставалась, орать начинала, их не слушалась, надо было куда-то ползти, за диван заползти хотела. Закрыла её в переноску, дак она марлю вытащила... Сегодня лучше всё

NikLiDa ,
Моя две недели орала и хвост задирала. Сумасшедший дом был. Не дождались окончания ора. Вет спросил как долго. Сказала две недели сказала норм. Некоторые говорят пару дней поорет и все. У нас вот такая горячая штучка попалась капли итд не помогли. Ничего. Говорят их заранее надо давать или в первые два дня начала.может успеваете. Пробуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы