Пристроим щенков немецкой овчарки

Недавно видела такую же тему про овчарку и сами оказались в такой же ситуации с пристроем щенков.
3 щенка, девочки, начинаем искать хозяев. На данный момент им 3 недели.
Мать - длинношерстная немецкая овчарка, папа - неизвестен.
Напишу сразу нашу историю, чтобы не было вопросов. К нам она попала в период течки после смерти своего хозяина. Из-за сложившихся обстоятельств за собакой никто не следил должным образом. В итоге для нас был сюрприз, что собака с пузом) но раз взяли на себя ответственность, то за всех сразу.
Подробно расскажу о маме в личной переписке (могу создать группу в вотсап), если кратко - живет в квартире, спокойная, идеальные отношения с ребенком 3 лет, ест супер-премиум корм, утром рано не будит, выгула ждёт, любит ездить в машине и вообще рориентирована на человека. Собаки как для квартиры, так и для частного дома, для охраны.
К новым хозяевам щенки будут готовы переехать в 1,5-2 месяца. С мамой и с ними можно будет познакомиться заранее.

Вы в Екатеринбурге находитесь?

Мама красотка! Хороших рук щенкам. Я бы отдавала после первой прививки. Первая прививка в 2 месяца.

Да, в Екатеринбурге. Да, желательно после первой прививки.
До нее у нас была собака, забирали малышом в 1,5 месяца, прививки ставили сами, на дом приходила ветеринар, только после прививок разрешали гулять.
В 2 месяца будут уже большие, готовые к новой жизни, полноценные собаки.
Развиваются быстро, уже шустро ходят, играют друг с другом.
В 10 дней начали открываться глаза, в 18 дней прорезались зубки.
Воспитываем с любовью, ночами не спим, ищем ответственных хозяев))

Мама красотка!
Помните, что собака дома - это двигательная активность, прогулки на свежем воздухе, антистресс для всех домочадцев, охрана квартиры. Сплошные плюсы!
Бронируйте щеночков!

какой бутуз крепенький)))
и мама красавица !

Хлоя автор темы: папа - неизвестен.

кто интересно вырастет?

Стaрик: кто интересно вырастет?

Заранее не угадаешь, конечно. Носили их к ветеринару Тебенькову, сказал на вид овчарки))
Родились крупные, больше 500 грамм, сейчас 23 дня 2 кг.
В выходные сделаем фото новые, уже другие они.

Хлоя автор темы: Заранее не угадаешь, конечно. Носили их к ветеринару Тебенькову, сказал на вид овчарки))

самое, знаете, что интересное? что с людьми бывает тоже не угадаешь, а от кого у меня ребёнок? бывают же тапкие люди.

И мамка, и детеныш красавцы :) Хороших ручек деткам!

Стaрик: самое, знаете, что интересное? что с людьми бывает тоже не угадаешь, а от кого у меня ребёнок? бывают же тапкие люди.

Часто продаются "под видом" породистых щеночков, а потом вырастают и люди разочаровываются и выбрасывают на улицу. Мы такого не хотим, конечно.
Мамочка красавица, надеюсь и папа "не подкачал"))
Умом тоже не обделена, учиться на ходу.
Не расхваливаю ее, если что) просто ожидали, что будет много работы с ней, а пока самые лучшие ожидания оправдались. Овчарки и вправду умные собаки, понимающие.

Добавлю свежие фото малышей, становятся такими медвежатами) очень подвижные, чтобы сделать хорошее фото, надо очень постараться))
У мамашки уши вечно в подвижном состоянии, за всеми нужно проследить)))

Такие хрюшки славные))) в качестве апа!

Хорошие. И крупные какие!)

Марфа Собакина: Помните, что собака дома - это двигательная активность, прогулки на свежем воздухе, антистресс для всех домочадцев, охрана квартиры. Сплошные плюсы!

Да-да, и мешочками с совками сразу запаситесь, чтоб потом весной говна не плавали по улицам.

Аноним 294,
Многим людям бы поучиться мусор не выбрасывать из окна, да на улице не опорожнять свой пищевой тракт (пардон). Не надо тут на животных все сваливать

Все больше в своем районе наблюдаю ответственных хозяев с мешочками!

А ляльки супер! Потискать захотелось))))

По поводу щенка как можно переговорить?

Ух какие классненькие бочоночки. А какая маманя красавица довольная

Какая мать красавица и малыши , конечно
Вы большие молодцы

Хлоя автор темы: но раз взяли на себя ответственность, то за всех сразу.

Мама шикарна
Хороших хозяев малышам

Аноним 294: Да-да, и мешочками с совками сразу запаситесь, чтоб потом весной говна не плавали по улицам.

Приучать надо просто собаку, она терпит, всегда, если не форс мажор, делает свои дела в том месте, где приучишь. Щенкам вот только только месяц будет, а они прежде, чем напакостить всё обнюхают вокруг и стараются попасть на пеленку, никогда не будут гадить где спят и едят. Пока только начало приучения, но очень радуются, когда место чистенькое)) собака (мамаша) ходит в туалет, только где разрешим. Пройдет 500 метров от дома на свое место и там присядет. Если очень хочет, то реально бежит, а ты за ней вприпрыжку ) Некоторым хозяевам ведь и на улицу выводить лень, дома в лоток ходят. ...
У меня дочь 3 года недавно бросила упаковку от сока, на мое замечание, что так нельзя возмутилась - ну, посмотри вон дядя только что выкинул (пачку от сигарет) и вон мусор и вон, значит можно. И как вот объяснить, что дяде почему-то можно, а ребенку нельзя и это плохо.
Так и с пакетиками.

Щенки очень красивые. Желаю найти любящих хозяев

Кому будет интересно, то я создала группу, буду выкладывать фото и информацию про щенков.
chat.whatsapp.com/DG8TOPPacJKFc1pomALNkd

Надеюсь, можно выкладывать приглашение в группу на форуме.

Заинтересовали щенки, у нас свой дом. Это примерно когда они будут готовы к переезду? К середине мая? Чем кормить? Где можно познакомится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы