Ветеринарные клиники на Уралмаше,Эльмаше

Всем здравствуйте.Вопрос собственно в теме.Куда вы возите своих домашних питомцев.?Я читала что на Уралмаше,Эльмаше нет хороших ветклиник.На Избирателей есть муниципальная клиника.Кто нибудь туда обращался?Очень жду отзывов.

вилонова 4

в Эфу вожу . Надо наверное просто идти к нормальному специалисту, там мне кажется не все такие - но есть

В Эфу ездили клеща вынимать. А вообще на Вилонова.

Капучино,
А какой там нормальный специалист?отзывы читаю что то очень грустно все на Уралмаше

Пятровна,
А на Вилонова 4 это Муниципальная ветклиника?вроде такая же есть и на Уралмаше,на Избирателей.

tanechka1 ,
есть, но все ходят к спецам которые там работают, на Избирателей таких нет

Зоодоктор на Культуры

tanechka1 автор темы: А какой там нормальный специалист

я сама не специалист , поэтому толку от моих советов)). по ощущениям Наталья Юрьевна и Татьяна Юрьевна хорошие

fijrdlm: Зоодоктор на Культуры

Туда ходим, нормально там

Я про зоодоктор читала что денежки высасывают ни за что и очень дорого у них.Выбор на Уралмаше небольшой(((

tanechka1 автор темы: .Кто нибудь туда обращался?

очень не удобно, что в очереди можно провести и час, и 4 часа, записи по времени нет.

tanechka1 автор темы: А какой там нормальный специалист?

В Эфе Сормачева очень классная. И Шиляева еще понравилась.

tanechka1 автор темы: Я про зоодоктор читала что денежки высасывают ни за что

Да-да так и есть. В Эфе те же самые манипуляции в 2 раза дешевле обходятся. В последний раз так вообще - деньги содрали а коту не помогли, пришлось еще на дом ветеринара вызывать которая в итоге и вылечила кота.
После этого не хожу в Зоодоктор.

Пятровна: вилонова 4

Да, вот только Тебеньков уходит и теперь не понятно, что там будет

Серышка,
Спасибо,значит Эфа

Нютина,
Там все уходят. Махлягин Артем, Мухлынин Саша - ортопед, Алена Митус - дерматолог.
tanechka1 ,
Кабинет Заповедника на Победы.

shusha (в Сибири): Там все уходят.

Вот этого я и боялась((((.
Я очень рада за Тебенькова, что у него своя клиника. Но она так далеко от моего "угла"

shusha (в Сибири),
Спасибо)))

Жукова Наталья Юрьевна -в Эфе.
Со второй собакой к ней хожу.
Лишнего не назначит, вторая женщина врач там же вроде тоже хорошая, один раз у нее были. На Энтузиастов

Еще увидела на восстания веткабинет Альфа.кто нибудь туда возил?

shusha (в Сибири),
Там кстати дешевле первичный прием чем в Эфе.

tanechka1 автор темы: про зоодоктор читала что денежки высасывают ни за что и очень дорого у них.

надо было вырвать два молочных зуба у чихуашки, в зоодокторе стоимость удаления одного молочного зуба у щенка 3500, я обалдела, пошла в Эфу - удалили четыре молочных зуба с наркозом все включено за 1600. Вчера поставили прививку там же.

На Избирателей ходим

Всем спасибо.сходили вчера в Эфу.в принципе неплохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы