Не могу решить проблему с котом( нужны советы

Создавала уже тему, что кот начал копать цветы и ходить в туалет.
Цветы закрыла сеткой, все пропшикала каким-то дорогим и рекомендуемым средством.
Вчера и сегодня кот сходил в туалет в лоток... хвалила, гладила.
А днем при мне в комнате - обошёл диван и его капитально обмочил....
Что делать???
Ничего не изменилось. Коту 1.5 года. Кастрирован

Аноним 270 автор темы: А днем при мне в комнате - обошёл диван и его капитально обмочил....
Что делать???

Я б за такое морду наглую "начистила", заперла бы в туалете, еду бы органичила ибо нефиг.
Да, не педагогично, но мне обоссаные углы не нужны!

Здоровье кота проверяли? Почки в частности

Тиче,
Недавно (недели три назад) сдавали все анализы и делали прививку

Аноним 270 автор темы: Недавно (недели три назад) сдавали все анализы и делали прививку

Мочу сдавали ?

Узи. Как мочу у кота сдать?

Аноним 270 ,
У меня кот так пакостил. Абсолютно здоровый. Я приходила домой, он дожидался момента когда я разуюсь и дойду до кухни, когда я оборачивалась, то он смотря на меня начинал ссать мне в обувь. За неделю 4 пары обуви. Воспитательные меры не помогли. Упаковала в коробку и увезли на базу к деду. Сначала потерялся на 2 недели, потом обижался и не подходил ко мне, а потом таким которой стал на зависть всем, всех мышей и птичек переловил!

Аноним 270 ,
В лоток под решетку кладете чистый (новый) полиэтиленовый пакет, решетку тщательно можете предварительно. Потом сливаете из пакета в баночку для анализов.

Есть такие кошки-пакостницы, у нас из всех кошек, примерно из 10, таких 2 были, притом женского пола. Так и пакостили периодически. Одна отошла в мир иной, вторая так и живет. Усыплять жаль, но это точно случай из серии "горбатого могила исправит". Кошки стерильны и почками не страдали/ют.

У моего кастрата МКБ. Если вижу, что пытается писать не в лоток - все. Пора к ветеринару, пока задержки мочи не случилось. Проверьте котика.

Sтропа,
А человеком вы бы также поступили? Живодерство практикуете? То, что вы предлагаете, не метод воспитания.

Автор, попробуйте поменять место дислокации лотка, возможно проблема кроется в этом. Коты те еще любители покапать , может его наполнитель отталкивает именно такого вида, что у вас

Аноним 195: человеком вы бы также поступили?

а при чем тут человек? тема о животном, милом, любимом, дорогом, но животном. Если я сделала все, чтобы обоссаных углов не было (а насколько я знаю автор это сделагобследования и прочее), то далее будут не столь тактичные методы. Я кота заводила не чтоб на обоссаном диване сидеть.

У меня пару раз обои выдирал- брала за шкирку, подносила к содеяному, легонько тыкала носом и говорила, что нельзя. Помогло.

ПыСы - можете называть меня живодером, если ваша значимость при этом вырастет.

У нас один из трёх идейный зассанец. Но он к старости стал таким. Здоровье, как у космонавта. Но ссыт, паразит. Отселили в отдельный туалет. Там и живёт. Выпускаем, чтобы побегать, покушать, поиграть. Он потом сам к себе туда уходит. Лотки во всех углах туалета. То в них ходит, то куда попало. Старость. Но у вас, автор, кот молодой. Проверьте ему здоровье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы