Моча у кота перестала пахнуть

Есть кот 15-летний,хпн, последнее обследование осенью было - все в пределах нормы (с поправкой на 8 летний стаж заболевания). За последнюю неделю три раза сходил мимо: все, что на полу лежит из бумаги или ткани, было нещадно описано. Я знаю, это симптом, просто в стирку сразу отправляю. Но сейчас от мочи совсем нет запаха. Вообще. Что-то мне тревожно. Или это у меня уже бред и такого не бывает? Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, может такое быть, чтоб совсем без запаха?

Может, надо срочно повторить биохимию на почечные показатели и УЗИ......у моего так было за год до смерти, но ему было 23 года....за Вашего еще стоит побороться...

crhbgrf,
Спасибо. Обязательно повторим

Это может быть, когда почки не фильтруют при ХПН. Удельный вес мочи низкий.
AbyssusK ,

shusha (в Сибири): может быть, когда почки не фильтруют при ХПН. Удельный вес мочи низкий

И ещё цвет светлый при этом насколько я знаю. У моей так былл

shusha (в Сибири),
Это значит, что идёт интоксикация? Это обратимо?

AbyssusK ,
Смотря на какой стадии. Какой то время можно контролировать, но сам процесс необратим, и симптомы начинают проявляться при достаточно высоком % поражения.

И мочу ещё сдайте.

shusha (в Сибири),
Спасибо.

Темари,
Это обязательно, да.

В общем, у кота диабет. Сейчас в стационаре, капают, потом будем колоть инсулин. Вот такие вот дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы