потерялся джек рассел на широкой речке

Мамочки, очень нужна помощь!
у хороший знакомых убежал джек рассел терьер мальчик, на широкой речке
кто видит, дайте знать пожалуйста

Весна приближается....животные реагируют на противоположный пол что ли ....
Объявлений добавилось о пропажах - в качестве апа!

26092010: приближается....животные реагируют на противоположный пол что ли ....

Да нет, это хозяева ни на что не реагируют. Не пробиваемые.

26092010: Объявлений добавилось о пропажах

В группах вк огромное количество потеряшек, ведь это все кто то читает и вновь ведет своих животных без плводков. Джек рассел не волкодав, чтобы порвать поводок или ошейник.
Пусть тоже будет в качестве апа.

Где поточнее "утёк", будем на прогулке посматривать.
Пусть побыстрее ищется, у нас беспризорники в ожидании весны и любви кучковаться и агрессивность начинают

ап !!!!!

Скорее найдись

В подобных темах авторы, как правило, не пишут как теряются собаки! А было бы очень неплохо, чтобы другие читали и задумывались, а то ведь каждый думает, что уж моя то собака никогда...

Запостили на е1 и вк?
В сотый раз. Проверяйте амуницию. Чтобы собака не могла порвать ее и выскользнуть. Не отпускайте собак с поводка. Это очень опасно!

Neiron,
Таня, никто, никто не учится на чужих ошибках...
В теме про Симу вообще атор уверенно заявила, что собака отлично знает район .. интересно откуда такая уверенность? Проверяли неоднократного и однажды не сработало?

Neiron: Запостили на е1 и вк?

в вк запостили, на е 1 хозяева тоже обещали
про то , как потерялась, думаю спрашивать излишне и делать ай-яй-яй тоже, хозяева уже сделали выводы и прочесывают все окрестные районы
ну и как понятно из стартового топика - это не моя собака, мой дурень всегда на поводке

BEV77 ,
Не лишним это будет написать! Пусть другие читают и, возможно, учаться на чужих ошибках. Возможно эта история спасет чью то собаку .. зачем об этом молчать?

В группе мичуринского и широкой речки нет ничего в вк, туда напишите обязательно.

Темная ЛОшадка, согласна, никто, но писать не перестану.

Лёля Гру: группе мичуринского и широкой речки нет ничего в вк

хозяйка говорит, что в группу широкой речки написала, но модераторы все еще с утра не выставили в лету((
дайте плс ссылку на мичуринский

спасибо!

Темная ЛОшадка: теме про Симу вообще атор уверенно заявила, что собака отлично знает район .. интересно откуда такая уверенность? Проверяли неоднократного и однажды не сработало?

Да уж (((

пес нашелся на соседней улице!
всем откликнувшимся огромное спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы