Какие были и стали (фото) тема ну и много полезного )?

Какая тема хорошая!

Ричард Гир, кто помнит)))
3 мес с температурой (уши красные)
И вот сейчас 4 года парню

новопузик: Какая Порода, подскажите пожалуйста.

Официально получается- двортерьер кошачий)
А так-мама вислоухая, папа-экзот.

Scarlett O'Hara: Ричард Гир, кто помнит)))

Помним))) красавчег

Был и стал)) Охотник, такой мелкий, а мышей и пауков ловил.
Тема классная, позитивная.

kenza: Наш любимый Бонифаций

Ой, обожаю персов. Мой первый в жизни кот. Фото мелкого нет. Да и большого- приличные фотки на пленке.

Наш Семён Семёныч или просто Сёма. Родился 19.06.2012 года. Сейчас уже раздобрел, заматерел и обнаглел. Любимая рыжая морда!

Лис©: может кто помнит)

А как же. Инопланетянин был знатный))
Красавец!
Булочка моя и лысый чудик. Соьаке 4 года, коту 6

Наша такса

Тяпка,
Состарился? Или болел?
carte,
Какой красивый вырос. Моя дочь тоже реабилитацией собак ( и не только) занимается .

shpulya: Моя красотка

++++++++++++++

oksu,
Хорошенькие какие. Люблю лабрадоров.

alexstrasza,
Какой классненький. Я так хотела себе чисто чёрного кота, хотела породного и не могла определится британца или мэй куна взять, долго выбирала в питомниках. А в итоге у меня в доме поселилась подобрашка безпородная да ещё и девочка, да ещё и белая с небольшими чёрными пятнышками. Но теперь это любовь всей моей жизни)))

Всё-таки рыжие кошкособаки самые позитивные, солнечные.
Моя красотка

LUCKY ME,
Врожденный порок сердца оказался, чуть-чуть до 10 лет не дожил

shpulya,
Это петерболд вариация. Породу получили скрещиванием сфинксов с ориенталами. Ее сестры-братья лысые, а она - в ориентальную родню. Кошкособака, приносит брошенную игрушку, гуляет на поводке, все время надо быть возле человека. Минус один - громкий скрипучий голос в тандеме с чрезмерной разговорчивостью

shpulya, спасибо! А мы очень рады популяризировать собак убийц
Ханурик, от ориениалрв только шерсть))) болтовня и осоьаченность от свинксов.
Вон лысый чудик сидит в комнате за закрытой дверью и сам с собой гоняет о чем то))) кто совокупляется в этой маленькой головенке, одному кошачьему божечке известно)))

LUCKY ME,
Да тоже их обожаю, но до сих пор не могу принять, что ее с нами больше нет. Немного до 12 лет не дожила.

Был и стал , Тайсон 4 мес и 5 лет

Покажу еще мою любимицу Клио На фото 1 месяц, 3 месяца, 6 месяцев... дальше пока нет фото, растем)))

LUCKY ME: Какой красивый вырос.

спасибо!

LUCKY ME: Моя дочь тоже реабилитацией собак ( и не только) занимается .

я уже не занимаюсь, это отнимает очень много сил, в том числе и моральных, и времени, просто не смогла мимо этого скелета пройти, еще такие морозы тогда были, она бы точно погибла, а я бы потом переживала сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы