Кот,14 лет заболел.Жалко , лечим.

Добрый день,всем.
Пишу так поделиться.
Коту 14 лет,принесли котенком месячным. Выкармливала из пипетки, умный, ласковый. Но я его особо не любила за громкий и противный голос.
И вот он заболел:есть перестал,пить перестал,ходит и падает. Повезёт муж в ветеринару и вот итог:

О чему пишу,а о том что какие бы они "засранцы" не были,а все таки любимые и родные. Мужу говорю:совсем плохо будет,усыляй", а сама плачу. Он мне чуть голову не оторвал за эти слова.
А принес он его,пьяный из гаража ,в коробке из под машинного масла,грязного,зачуханного,спасал от кота -главаря.

Выздоровления котейке! Красавец он у вас!

Да это точно, мы к ним как к мебели в какой то момент начинаем относиться к сожалению, а потом когда такие ситуации наступают, то жалеем о многих поступках и эмоциях. Здоровья коту, авось выкарабкается и побесит вас ещё пару тройку лет своим голосом))

Ой,вон сейчас лежит,катетор пытается вытащить и мяукает. Пять лет назад оказывается точно также было(справку нашла). Выкарабкался и тут думаю,что все хорошо будет. После второй капельницы уже глазки поярче стали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы