Замечен хаски (ну или подобный) рядом с трц фанфан

Здравствуйте кто потерял зверюгу? Зафиксировать и сфотографировать не удалось, несколько раз чуть не попал под машину, собакен явно домашний, холеный, чистый в ошейнике, ранее такого тут не видела, ежедневно хожу в одно время по одному маршруту

ошейник не коричневый? а хаски не щенок? А то у нас на прошлой неделе у Современника такой зверь пробегал, пока я растерялась, в чувство пришла чтобы зафиксировать - он убежал (либо забрали его). Искала искала - не нашла

Про Хаски на Современнике и Авангарде видела объявление о пропаже, они в выходные появились судя по фотографии не щенок , возможно подросток.

Nast0na,
AnnNэТ,
Не щенок, как раз скорее всего подросток или взрослый собак, может видели объявления в электронном виде?

И ещё подчеркну собака чистая, это значит что потерялся он вчера - сегодня, так как в предыдущие дни было грязно

torik15 ,
В электронном не видела, постараюсь сегодня сфотографировать объявление если увижу

тоже объявление видела. мотыляется потеряшка. :(

Пошла утром гулять с собакой чтобы сфоткать, а объявления нет на Современнике, возможно кто то с Авангарда увидит тему, там оно на СНТ Малинка висело.

Блиииин же...Вот я его сто процентов видела - ему месяцев 6, ко всем ластился, я только отвернулась в себя прийти и все - нет щенка. Два раза вокруг все оббежала и не нашла. Увидите если объявление - сфотографируйте, хоть понять нашли ли или искать

Вот в контакте увидела, может кому то поможет

AnnNэТ,
странная объява, сами не знают кого потеряли - маламута или хаски

Пятровна: сами не знают кого потеряли

Так вроде в объявление, что подобрали, т.е. нашли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы