Недорогой груминг для шпица ?

Подруга внезапно обзавелась шпицем взрослым (так вышло), куда податься подстричь животину? Недорого,но красяво)

Или это за рекламу сочтут?

\~real\~ автор темы: Или это за рекламу сочтут?

Ну опять же магазины обсуждаем, Не считается рекламой.

А так, мое мнение про все темы, если советует постоянный участник темы, то это совет на опыте. А если только зарегистрировался, то для рекламы, особенно если поднял древние темы ради этого.
( я не реклама, пушистик мой)

Недорого это скока? Я в артемон вожу чесать. На московской

Катрина $,
Я цен не знаю, она тоже. Метод проб видимо будет )

Еще мне на юм давали контакты девушки, но она на дом приезжает, мне это неподходит, а вашей подруге может само то. Если нужно, черкните в личку, контакты скину

\~real\~ ,
Мне котэ чешут за 1300. Ну так, чтоб понять, от какой суммы отталкиваться можно (вверх/вниз), скока у девушки стоит, не узнавала

Мы ходим к мастеру на самолетную, ездим с эльмаша уже давно. Стрижем перса, быстро, красиво, ничего не колят, можно рядом стоять. Последний раз акция была 800р. Без акции 1000. Собак стригут, но цен не знаю. Один раз было лень ехать, записались на стрижку, не помню название, район шейнкмана,5. Так ведь капец, нас с ней не пустили, из рук забрали, унесли неизвестно в какую комнату. Сидели часа 2 ждали, что вынесут. Пошла ее искать, а она, бедняга, с клетке сидит. Мне кажется ее тогда чем-то кололи. Больше туда ни ногой.
Если самолетная подходит, пишите в лс дам тел

Олькин@,
Территориально не очень ,наверное .
Спасибо

\~real\~ ,
Да, с собакой проще, они любят чесаться и тд. А нашу попробуй причеши. Искусает, и еще весь день будет в коридоре караулить, чтоб за ногу схватить. Поэтому, для нас, пусть далеко, зато я спокойна))

На визе стригу свою мелкую
1500,но часто Акции бывают 50% и я сразу записываюсь ))
Нашла в Инстаграмм
Ничего не ставят собаке,на поводке сидит

Девочки, что за ужас, что им ставят? Трэш какой-то, тут для наркоза то узи делаешь, трясешься, как бы чего... а тут колят?? Я в шоке чтото

Катрина $: Девочки, что за ужас, что им ставят?

Ничего им не колят, чушь какая. Зачем мастерам этот гемор??? Да и неудобно "тряпочку" стричь.
Это шибанутых агрессивных кошек иногда под уколом стригут. А собаки то норм, на неё цыкнешь, она и не скалится. Ну намордник в крайнем случае.

babyмама,
Можно контакты?

oksu,
У меня на втором фото есть название,поищите их в инсте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы