Щенок лабрадора!

Добрый морозный день)))
Девочки, у кого есть проверенные контакты питомников/заводчиков лабрадоров?! Скиньте ссылки/названия пожалуйста!!
Желательно Екб, или рядом, чтобы можно было съездить посмотреть.
Если Вы обладатель этой прекрасной породы, то можете рассказать о Вашей собаке, какая она...какой характер и вообще все все)))я бы ещё и поглядела фотки)))

Вы этот раздел выбрали из каких соображений? Образование - обучать собаку? Работа - труд по выращиваю щенков?

Очень подходящий раздел)))
Зайдите в раздел животные, там совсем вот недавно было несколько тем о ретриверах. И о том как выбирать щенка. Обязательно прочтите.
Порода распространенная, много щенков, выбирать надо очень тщательно.
Хотти Тотти могу порекомендовать.

Цены у нас в Екатеринбурге за них не реальные. В хотти тотти работает грубиянка и разговаривать по телефону не умеет. Мы купили в Перми, по цене очень даже приемлемо, но ехать далеко.

Katie,
Извините)))я не очень ориентируюсь на сайте, даже не глядела раздел)

Neiron,
Звонила им вчера, хозяйка поленилась даже пару слов сказать...сказала щенков нет, вся информация на сайте, а там нет ничего..только заявку кинуть можно и все

..:::КнОпосьКа:::..,
О да...вчера звонила им...ужас, как неприятно...
А по какой стоимости вы взяли, если не секрет?

25 тыс.

Посмотрите питомник из радужной палитры. Но сейчас скорее всего нет щенков, но можете позвонить, очень приятная женщина, всё расскажет.
Вот такое чудо приехало к нам летом )

А сейчас вот уже ) 7 месяцев

Батюшки...я влюблена))) расскажите про питание/гуляние...как дома с пописами/каками?!

Сейчас на натуральном кормлении, гуляем 3-4 раза в день, дома иногда ещё писает на пеленку. Но грыз все до чего мог добраться, сейчас уже лучше. На улице подбирает все, что видит, пылесос ещё тот. Ходили на несколько занятий с тренером, в принципе если заниматься ежедневно, они очень быстро все схватывают. Но внимания и времени он требует очень много.

Вы живете в квартире? Есть детки/животные другие? Как ладят? Не жалели о покупке?

В 3-ке, есть ребёнок 10 лет, по началу дочь боялась, потому, что он очень игривый и напрыгивает с когтями, больновато немного. Первый месяц было тяжело, были мысли, когда он не слушался и проказничал, что не нужно было брать, но только эта мягкая моська к тебе приходила, то все проказничества тут же забывались. Но я оказалась не готова гулять по утрам, прям не могу заставить себя проснуться, но к меня муж гуляет по утрам)

будьте готовы очень очень много гулять, и надо обязательно походить на площадку.
еще рекомендую клетку, на сайте хотти-тотти была хорошая статья на эту тему. клетка, если правильно с ней обращаться - не наказание и не тюрьма, а любимый домик (и целые хозяйские нервы).
про последние годы не знаю, а вот лет 7-8 назад очень много знакомых лабрадоров из ХТ были аллергичными. где выбирать не знаю, сама искала в свое время на е1, брала из кургана

AnnaTH автор темы: не очень ориентируюсь на сайте

Попросите модераторов перенести вашу тему и нажмите кнопочку модератору.

AnnaTH автор темы: щенков нет

Ну нет так нет.
Вы главное не торопитесь. Порода сложная в плане здоровья и психики. Стала)))
Ищите спокойно питомник, читайте породные форумы, смотрите что предлагают на е1 www.e1.ru/talk/forum/list.php

..:::КнОпосьКа:::..: Ходили на несколько занятий с тренером, в принципе если заниматься ежедневно, они очень быстро все схватывают. Но внимания и времени он требует очень много.

Пройти курс послушания надо полностью. Это очень важно.
На улицах легион невоспитанных собак...

Вот черная подрощенная девочка. www.e1.ru/talk/forum/read.php

А лабрадоры как охранники никакие? Это правда??

AnnaTH ,
Была, осенью ее не стало немного до 12 лет не дожила. У нас была упертая, дурная на всю голову. Вела себя как щенок до последних дней. Внимания надо очень много, на улице следить, тк жрет все, что не приколочено. Один кусочек хлеба может вызвать большие проблемы с ушами.

ЕрмаковаЛюська,
А вы хотите, что бы он на улице жил в будке?

ЕрмаковаЛюська, правда. Большей частью никакие.
А что вы понимаете под охраной? Охрана территории?

AnnaTH ,
С детьми отлично, с другими животными тоже, но ревнивые очень. Поэтому обязательно внимания нужно на них переключать. Голос подавать наша стала только с 5ти лет. И то если плохо видела в темноте. Например мешок мусорный черный в кустах. собаки супер, но и уход и заботу требуют огромную. Обучать тоже надо всему.

Вот летом бегала как щенок

oksu, сочувствую(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы