вопросы общего характера про вопросы о собаке

Погодите подрастет-перестанут))) а пока только терпение.
У нас ооочень редко просят погладиться. Слава богу. Но есть обратная сторона: каменты и вопросы о собаке убийце)))
Сколько атмосфер давление челюстей?
Она злая?
Он кусается?
А как нам пройти?
А правда что ей челюсти не разжать?
Один дедушка сказал что в 6 лет бультерьеры съедают своих хозяев. У меняеще 2 года)))
Ну и так далее)))

Neiron,
да уж...

аноним , и это еще не предел)))

У меня одна знакомая заводчица амстафов на вопрос про её малышню подростающую : ути какой хорошенький, а можно погладить? Отвечает:конечно можно, это ж стафорд

аноним автор темы: простая большая японская собака

щенок акиты? все, терпите, такого бы и я облапала

ваш хоть вырастет и перестанут донимать, а у меня кокер, гуляет в шапке для ушей и вот уже одиннадцать с гаком лет почти каждую прогулку кто-нибудь да спросит, что у собачки с ушками, от чего болят

Акита, ну да, милый, ну можно ж спокойно пройти. Вот с фр бульдожкой оч редко кто кидался гладиться, было даже папашка с детьми наехал на меня, почему мол я без намордника с такой собакой!? Бульки они ж тоже милахи.

У меня бриар, достаточно редкая порода. Ни одной прогулки в светлое время суток за 9 лет не было, чтоб не спросили породу или не высказались о шерсти. Иногда и в тёмное бывает) К вниманию привыкла, но до сих пор не понимаю родителей, отправляющих ребёнка "погладить собачку". Чужую не мелкую собаку, не знаю, чем они думают.

Мимо моей собаки 90 процентов людей спокойно не проходит. Собака такой породы не первая и я уже спокойно отвечаю. Лет 10 назад был период бесилась. Особенно что норовили облапать собаку не то что без спросу, а пока отвернулась. тепершняя собака как то просекла мое неудовольствие и не даётся в руки. иногда разрешаю погладить, но только вежливым детям

аноним автор темы: Да, мне не трудно сказать породу, но ,когда за прогулку раз 15 спрашивают. .

да где там у вас столько народу-то интересующегося находится?

аноним автор темы: Ну и когда вижу просто праздно интересующихся, говорю просто дворняжка, начинаются сразу вопросы, почему такая , Вы обманываете и т.д.

да и вообще не понимаю, чего стоять разговоры разговаривать с прохожими, быстренько ответили и дальше побежали. Тогда и спрашивать особо не будут, и ручки тянуть тоже

автор, как я вас понимаю, у меня чихи
реакция людей меня поражает, за границей просто смотрят, подзывать никому в голову не придет
здесь каждый второй тянет руки, каждый первый чмокает
матери с детьми уверены, что нам очень хочется с ними пообщаться
гладить разрешаю крайне редко, тянут руки, тут же одергиваю
это действительно раздражает

Я бы наоборот давала собаке максимально общаться с людьми, для социализации. Чтобы потом БЯС спокойно реагировал на людей. Детей особенно. Но только с моего разрешения и рассказом, как правильно гладить. Кому-то говорю породу, кому-то "папа- подлец, мама - овчарка". От человека зависит, а то много их в пристрое стало. Подрастёт и станут вас обходить стороной. У меня их две и эволюция реакции людей очевидна

аноним автор темы: ну да, милый, ну можно ж спокойно пройти

фотку давайте) щас скажем, можно спокойно мимо пройти или нет)

Пионерка: быстренько ответили и дальше побежал

Ха, Ну акита автора наверно быстро бегает, а вот мой пекинес черепаха, за редким исключением. А мелкий так 100 метров своими лапами, 500 м на мне, он устал, он маленький и бортики-поребрики такие высокие.

У меня самоед и Шитцу. Спасает только морда кирпичом. А ещё самоед спасает Шитцу от детей. Когда лезут потискать вон ту мааааленькую собачку, я говорю чтобы большую белую тискали, у маленькой зубы острее.

*Kasandra*,

БодраяБелка: Собака такой породы

кто у вас?

carte: фотку давайте) щас скажем, можно спокойно мимо пройти или нет)

да-да

Zolotoi Uragan: У меня бриар

покажите красавца они такие классные

Пятровна,
У меня сейчас она сильно закатанная, стыдно. С моим последним графиком работы собака с такой шерстью оказалась непозволительной роскошью(

Zolotoi Uragan,
ну старенькую хотя бы
хотела бриара, но не нашла, взяла немца длинника, но бриар любовь с подросткового возраста, первый раз на выставке в 90м или 92м году кажется их увидела

А у Бодрой Белки бобтейл. Простите, что за вас ответила.

аноним автор темы: Постоянно люди тянут руки , что б погладить

если мою собаку гладят без спроса, то я не стесняясь глажу людей в ответ (чаще всё же это дети) оочень удивляются. а когда вежливо спрашивают, можно ли погладить, тогда разрешаю, отвечаю на вопросы.
самые бестактные вопросы были : сколько стоит? а продать не хотите прям щас/за три копейки? а можно/подарите щенка от вашей собачки? последний ещё и самый смешной, потому что у меня кастрированный кобель
терпения вам, автор у вас милейшая, интересная внешне, а главное редкая порода, люди постоянно будут интересоваться

Maleficenta: подумывала насчет футболки типа

Вы владелец самоеда и не знаете откуда название данной породы? С самопоеданием тут нет ничего общего. В северных краях на них ездят. А поскольку они белые их издалека не видно и кажется, что сани сами едут. Отсюда и название данной породы - самоед (сам едет).

iRussian: С самопоеданием тут нет ничего общего

это прикол такой, потому что именно это часто спрашивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы