Где купить все для хомяка?

Добрый вечер. Решили подарить ребенку на ДР хомяка(просит уже в течении года). Интересует вопрос : где купить клетку и все необходимое для него по более выгодной цене? В каком зоомагазине можно приобрести все сразу?

Возьмите на авито. Вместе с хомяком и всеми приблудами некоторые даром готовы отдать, лишь бы избавиться
Я вот своему так и хочу взять )

Анстер сеть зоомагазинов.

natik04,
Мы тоже там брали и хомяка тоже. Вышло все 3200, хомяк джунгарский вроде так называется

Наталья 11 автор темы: В каком зоомагазине можно приобрести все сразу?

В "Заповеднике" в Гринвиче - с "гринкартой".
Клетка с домиком, кормушкой, поилкой, колесом - 1000 руб. (плюс/минус) Типа такой.

Машерочка,
а что такое гринкарта? Я в Гринвиче просто не бываю.

zzzzzzz,
я уже смотрела там, бесплатно не отдают, а на продажу клетки маловаты для нормальной жизни хомяка(мы хотим сирийского).

natik04,
спасибо, сходим посмотрим.

Наталья 11 автор темы: а что такое гринкарта?

Скидочная карточка торгового центра. Действует во всех магазинах, дает скидку 5%. На кассе можете попросить у кого-нибудь. )))

Наталья 11 автор темы: мы хотим сирийского).

хороший хомяк, был такой, прожил больше 4х лет, хотя заявлено было меньше. Покупайте по отдельности на Авито. Отдельно клетку, отдельно колесо, кормухи и пр. Или в любом зоомагазине.

Машерочка,
спасибо!

На птичьем рынке дешевле, чем в магазинах , но хомяка я бы не стала там покупать . Хомяка в зоомагазине купите.

в заповеднике через интернет-магазин
все и сразу, с наполнителем, кормом, колесом, клеткой, домиком
доставили домой на след. день - очень удобно было, все новое, выбрала по своему бюджету и размерам места

Клетку брала на птичьем рынке за 2800. Колеса там же по 250 каждое. Хомяков брали у друга сына.

Хомяка лучше всего брать на Авито у тех у кого родились хомячата. Наши хомяки из семьи которые - были ручные. А вот купленные в магазине - дикие, рук ещё долго боялись, и некоторые так и не привыкли к рукам.

,

Наталья 11 ,
Вам еще может понадобиться прогулочный шар - очень удобная вещь, когда чистите клетку, например. Посадили туда зверюшку - она по комнате носится, вы спокойно клетку чистите.

• Минеральный камень - вещь практически бесполезная, хотя в зоомагазинах его любят предлагать. Я в конце декабря имела разговор с ветеринаром - возила свою хомячку на прием - врач на мое удивление. почему наши хомяки игнорируют камень, ответила, что они и не должны на него кидаться. а поточить зубы им хватает сухого корма и деталей клетки. Ну. можно какую-то палочку из твердых пород дерева предложить, но не факт, что воспримут.
  • Наполнитель врач посоветовала все-таки кукурузный (хотя я люблю простые мелкие дешевые опилки), потому что опилки могут попасть с кормом в защечный мешок, воткнуться и вызвать воспаление. Но вот у наших двух хомяков за полтора года такого не было... Хотя если хомяк может вляпаться в неприятность - хомяк вляпается.

Клетку берите, примерно как на фото выше . С поддноном с высокими бортиками и снимающейся решетчатой частью на металлических защелках. Такие клетки самые удобные и простые в уборке. Лучше брать не высокую. но большую по площади. Вторые этажи и трубы не особо хомяку нужны. Клетки с боковинами и крышей и тонкого прозрачного пластика и пластиковыми защелками быстро ломаются

Ledum,
спасибо за совет, сегодня была в трех магазинах, везде маленькие клетки 2735 см. Я ищу хотя бы 3040, но что-то не попадаются...

Наталья 11 автор темы: Я ищу хотя бы 30*40, но что-то не попадаются...

В интернет-магазинах много было, в наличии то в самих магазах мало
По наполнителю - кукурузный, цена была хорошая в сима-ленде, там покупали крысам/хомякам
Ну и клетку на Авито хорошую купили вторую, потом и продали ее снова там же

Наталья 11 автор темы: была в трех магазинах

Езжайте на Маневровую 9, это огромный магазин-склад, где затариваются частники ИПешники, там и клетки, и корма, и наполнители и чего только нет. Самый большой ассортимент в городе.

ORIENTAL,
спасибо большое!

ORIENTAL,
это магазин Зоотрейд?

Наталья 11 ,
Да

Наталья 11 автор темы: везде маленькие клетки 27*35 см.

Для одного хомяка неплохо. )) По клетке как таковой они мало бегают, в основном в колесе носятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы