а правда есть такая примета?

... что если собака потерялась и долго не можем найти, то надо завести вторую, и первая найдется? знакомая собачница вчера рассказала. Я о такой не слышала. А вы?

никому ни за что ,
Ага. А ещё есть примета: не отпускай собаку и поводка и она не потеряется

Еще есть примета, что не бери собаку с собой, когда идешь запускать фейерверки, иначе жди беды

Примета про адресник на ошейнике тоже работает.

Есть другая примета, если нет мозгов, то собаку нужно заводить только плюшевую...

Адресники теряются. Моя уже 3 потеряла. В результате я пришила к ошейнике белую ткань
И написала там телефон. А так. С поводка в зимние каникулы не отпускаю. Боится моя петард.

Темная ЛОшадка: не отпускай собаку и поводка и она не потеряется

Аноним: что не бери собаку с собой, когда идешь запускать фейерверки

Лагерта: Примета про адресник на ошейнике тоже работает.

Тайна: если нет мозгов,

Спасибо, добрые люди. Поводок был, ошейник был, адресник был. Не зарекайтесь... вопрос про примету. Видимо, жалеючи такую придумала...

Если собаку не заводить, то она не потеряется.

никому ни за что ,
Давно потерялась то?

Капризуля-я: Давно потерялась то?

месяц уже

никому ни за что ,
Так понимаю везде искали и размещались на всех интернет ресурсах? И на е1 искали.

Капризуля-я: Так понимаю везде искали

Да. И сейчас ищем. Но надежды уже все меньше и меньше. Хотели бы вернуть - вернули. Или погибла. Собака породистая, мелкашка. Присвоил кто-то. А сердце болит по собачке.

никому ни за что ,
а как потерялась то?

никому ни за что автор темы: если собака потерялась и долго не можем найти, то

.... корейцы съели.

никому ни за что автор темы: знакомая собачница вчера рассказала.

Какая глупая женщина, эта Ваша собачница.

Это ваш цвергшнауцер потерялся?
Не правда это. Не работают приметы, если кто то собачку вашу прибрал(((
Искать и не сдаваться

никому ни за что автор темы: Поводок был, ошейник был, адресник был

Как потерялась? Если была на поводке и Вы его крепко держали и поводок нормальный, а не "нитка", то КАК?

Капризуля-я: Моя уже 3 потеряла

На берне бирка весела 10 лет одна и та же, даже намеков не было на потерю. Большая крепкая бирка, на крепком самом толстом кольце для ключей. Отодрать можно было только с ошейником. Что у Вас за бирки?

А молиться можно и нужно, если Вы крещеная Ивану Предтече, покровителю домашних животных....говорят, что помогает, я бы попробовала....
xn----8sbfxoeboc6b7i.xn--p1ai/molitva-na-vozvrashhenie-propavshego-zhivotnogo/

никому ни за что автор темы: ... что если собака потерялась и долго не можем найти, то надо завести вторую, и первая найдется?

Слышала историю, что пока свою искали нашли очень похожую и беспризорную, а потом своя нашлась.
Но вот пару лет назад молодой человек потерял собаку, долго искал, на е1 писал, спустя время другую взял, а свою так и не нашёл.

Большой Эээх,
Если черную, то нашёл же. После того, как похожую подобрал. Его пёс сам пришел в городскую квартиру. Если мы про одну и ту же историю. В Б. Истоке терялась вроде.

Lav@nda: Если черную, то нашёл же.

Не, там была белая с темной мордой Варя. Я ещё обратила внимание на эту историю, т.к. в наших краях потерялась

Большой Эээх: Слышала историю, что пока свою искали нашли очень похожую и беспризорную, а потом своя нашлась.

вот и муж говорит, давай возьмем... Прихожу домой, не встречает никто, не лает радостно, в глаза не заглядывает(( нервы никуда, психика тоже, а у меня дети мелкие школьники... А для меня вроде другую взять - предательство к первой, любимой

никому ни за что автор темы: предательство к первой, любимой

Нет, это не предательство. Это выход из депрессии. Главное брать другую породу. Чтобы не сравнивать с первой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы