витамины собакам

Что ест собака? Обратиться в ветклинику и пройти обследованя для начала.

Зачем со стола все подряд?! У вас же не поросенок, витамины при натуральном кормлении даются постоянно

Курицей кормите сырой, отварная хуже переваривается, обратитесь в ветклинику. Причем в нормальную. В Хатико к Фердман например.
У собак все иначе и судороги могут быть по другим причинам.
Со стола всем подряд кормить не стоит.
На натуралке месяц дают собаке поливитаминные комплексы, три месяца не дают. Я даю 8в1

Neiron,
Таня, ветдиетологи утверждают, что поливитамины все-таки, на натуралке дают постоянно. Где логика давать с перерывами? Многие витами не откладываются про запас в организме, а должны поступать постоянно с пищей

Темная ЛОшадка, курсовой прием всегда оправданнее, если речь идет о витаминах.
И у людей и, по словам ветврачей, и у собак. Следую рекомендациям ветеринарных врачей.

Neiron,
Ну, вот по последним исследованиям, все-таки на постоянной основе.
А чем оправданнее?

аноним автор темы: Желательно подешевле и подейственнее. Это взаимоисключающие понятия.
Neiron: курсовой прием всегда оправданнее, А лучше вообще постоянно. Не стоит заморачиваться только по поводу витамина С, он в хороших количествах синтезируется в организме животных(кроме морских свинок) из пищи.

Темная ЛОшадка: Ну, вот по последним исследованиям, все-таки на постоянной основе.

Ссылочку дашь?

Темная ЛОшадка: А чем оправданнее?

Если речь идет о поливитаминных комплексах, то курсовой прием предпочтительнее, потому что там много компонентов. И минералы. Что
-то накапливается, что-то нет, что-то еще и с пищей поступает и соблюсти баланс достаточно трудно. Легкий гиповитаминоз безопаснее чем гипер. Поэтому предпочтительнее курсы каждые три мес.
По возрастам тоже комплексы должны различаться и так далее. Это ж целая наука нутрицевтика.
Рыбий жир, например я даю почти постоянно. Пока она молода. После 7 лет буду давать меньше вит А. Больше С и Е и гр В.
Когда линька даю бреверс или биотин.

vk.com/club49838382
Я у Анны ветдиетологии обучалась

Темная ЛОшадка,
На исследования ссылочку я имела ввиду)))

аноним автор темы: думаю, в основном надо магний и вит В (по аналогии человеком)

Аналогии с человеком в данном случае неуместны и не работают.
У собак все по другому.
Идите к врачу, не выдумывайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы