Если кот начал гадить...

Кот здоров. Начал гадить полгода назад, как родился второй ребенок. Первый раз - нассал ребенку в коляску, потом понеслось - диван, пол, рюкзак мужа, моя сумка, наша кровать и тд (умудрился нагадить в кровать при нас!!!).

Когда уезжали в отпуск осенью, оставляли кота моим родителям (не в первый раз), он и у них полквартиры обгадил.

Этот процесс уже не остановить?((

Аноним автор темы: Кот здоров.

Вы вас уже все анализы на руках?
Он кастрат?

Кот кастрат.
Обследовали кота ещё летом

Аноним автор темы: Кот здоров.

Что проверяли? Кровь, моча, узи?

У меня на днях кот начал гадить,а вслед за ним и кошка.Началось с обуви в коридоре,а кошка продолжила тем,что нагадила на кухне в мойку,на тряпочку которой со стола протираю.Поменла им лотки.Лотков всегда было 2,кот и кошка стерилизованы.Тьфу тьфу пока не пакостили.Незнаю что будет после праздников)

Villisa:
Что проверяли? Кровь, моча, узи?

Всё делали, все в норме
Гадить начал ровно через неделю после рождения ребенка и не останавливается...
Единственный питомец дома, любим. Но вот в голове его что-то перемкнуло

цистит идиопатический

Tany1982: Поменла им лотки.Лотков всегда было 2,кот и кошка стерилизованы.Тьфу тьфу пока не пакостили.Незнаю что будет после праздников)

Дай бог, чтобы ничего не было. У нас гадит каждый раз в новые места, с разной периодичностью

Уже не знаем с мужем, что с ним делать

Мы так йорка отдали бабушке. После рождения дочки начал ревновать, и какать демонстративно на ее коврик и тд

Аноним: Мы так йорка отдали бабушке.

У бабушки не гадит?
У моих родителей полквартиры обоссал и не только... Дома хоть только писает куда хочет, у родителей ещё и по-большому ходил не в туалет

Мы бы его тоже кому-нибудь отдали, но боюсь, что начнет в новом месте гадить и его в лучшем случае нам вернут, в худшем - на улицу выкинут.

анонимКА: цистит идиопатический

Нет совпадений по симптомам. С мпс у него все нормально

Успокоительные в лошадиных дозах. Счас вон релаксивет есть неплохой. И уничтожители запаха качественные.

Аноним ,
У бабушки идеальный пес. Первую неделю тоже демонстративно какал, они его обнимали и клали с собой спать. Через неделю перестал

Темари: И уничтожители запаха качественные.

С этим справляюсь.

Темари: Успокоительные в лошадиных дозах. Счас вон релаксивет есть неплохой.

Как долго пить надо?

Аноним: бабушки идеальный пес. Первую неделю тоже демонстративно какал, они его обнимали и клали с собой спать. Через неделю перестал

По рекомендации врача делали примерно тоже самое. Стали разрешать больше, чем раньше.
Эффекта нет

Как часто и быстро убирается лоток? У меня кот гадил на кровать, если я не успевала убрать лоток. Причем стояло два. Если сначала сходит по маленькому, то потом спокойно идет в соседний лоток и делает большие дела. А вот если наоборот, то все... берегись кровать. Но это была какая то дурная привычка. Ни рождение детей, никакие другие события его не изменили. Кстати дефицит внимания тоже на лотке не отражался, а именно уборка

lana28: Как часто и быстро убирается лоток?

Раз в 2-3 недели, по мере загрязнения. Силикагель.

И у меня проблема.. нашла на улице кота в начале октября,2 месяца жил в квартире, кастрировала его, коту по словам ветеринара 4-5 лет. Лоток первые пару дней был с промахами - то кожаный диван, то кожаное кресло. Опознал лоток только с наполнителем минеральным -стал ходить четко. Потом отучила от наполнителя, без промахов на сеточку лотка. И вот переехали в свой дом в декабре. Понимаю, что дом большой, запахи,территория новые, стал вдруг сильно на улицу проситься, лоток снова свой признал только с наполнителем. И раз в неделю, стабильно, ходит по большому в 1 комнату, на стяжку больше никуда, хотя есть ещё помещения со стяжкой. Лоток чистый, убираю каждый раз после делишек. Делает это стабильно ночью. Уже 5 раз. Мажу уксусом то место. Как отучить? Жалко новый дом и кота, он умный ласкуша. Но что происходит, не пойму

Является ли гарантией покупка животного у профессионального заводчика? Или породистые тоже могут сойти с ума?

Аноним автор темы: Если кот начал гадить...

прибить гада

Мама: Является ли гарантией покупка животного у профессионального заводчика? Или породистые тоже могут сойти с ума?

Неа, не является. Мы покупали у профессионального заводчика. Кот породистый с документами.
Брали у заводчика тк дома дорогой ремонт и не хотелось, чтобы кот об обои когти точил или гадил. В итоге и обои испорчены, и гадить начал.

ломовая: Аноним автор темы:Если кот начал гадить...
прибить гада

Шею свернуть?
Здоровых животных не усыпляют, была уже такая мысль..

У меня кот за полгода до смерти начал гадить, обсирал всё и очень часто. Кал уже не успевал формироваться, какнет чуть, закопает, грязными лапами об стены оботрется и по новой. Я его в итоге только в туалете и держала. Благо, что дома 2 туалета было...
А если такое случилось бы не в преклонном возрасте, то не знаю как бы поступила. Скорее всего сдала бы куда-нибудь.

Аноним автор темы: Здоровых животных не усыпляют, была уже такая мысль..

А те ветеринары, которые на дом выезжают с уколами? Как жить в обоссанной квартире? В клетку разве что его поместить

Аноним автор темы: Брали у заводчика

У нас в екатеринбурге?

Мама: те ветеринары, которые на дом выезжают с уколами?

При желании наверное можно найти врача, который в частном порядке усыпить кота на дому. Я не могу на такое пойти

Совесть замучает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы