Как думаете, если кота кастрировать, он забудет, что он - охотник?

Сегодня грохнул очередную клетку с птицами. Все живы, но попугаи в шоке, а я в ярости. На январь планируется кастрация кота. У кого есть опыт - успокоится, или нет?

Наш в саду охотится на птиц, мух и бабочек
Кастрат

Да нет канеш. Моя каждое утро к аквариуму на рыбалку ходит

Нет, не забудет Наш кастрат с детства - на окне висит кормушка для синиц - целыми днями там сидит на окне, охотится, прыгает за ними

Нет, наша стерилизованная, синичку поймала.
ПС (синичку изъяли, жива:))

ДанилараЯ автор темы: и нет?

Нет. Метить не будет, спать побольше будет, но охотится все равно

Наш кастрат отлично ловит мышей в доме

У мамы кастрат охотник зачетный. Дома переловил, по соседям пошел

Наш ещё больше охотиться стал... Теперь его бабы не отвлекают

Ro-машка: Нет, не забудет

SKода: Наш ещё больше охотиться стал... Теперь его бабы не отвлекают

больше свободного времени на хобби)))
(наш также)

Кастрат, по балкону за птичками охотится - сидит около двери, орет птичку надо, на балкон надо. Мне кажется не поможет.

У нас кот кастрат со стерилизованной кошкой устраивали соревнования - кто на даче больше мышей поймает. Жаба считалась флэш-ройяль.

Нет. Мой кастрат с детства.
Только в путь ловит мышей и прочую мелочь

Я против кастрации, мы кастрировали кота, потом кормили его как положено для кастратов, в итоге песок в почках не мог пописать сделали катетер чтоб песок прошол, убрали опять песок забился, в итоге операция по удалению писюна полностью. Это издевательство над котом (но я не дала усыпить), а во-вторых очень дорого. Подумайте, лучше таблетки по весне подавать.

ДанилараЯ автор темы: Как думаете, если кота кастрировать, он забудет, что он - охотник?

Встречный вопрос: кем он будет?

ДанилараЯ ,

SKода: ещё больше охотиться стал... Теперь его бабы не отвлекают

Вот. Лучше не скажешь

Колубара: Моя каждое утро к аквариуму на рыбалку ходит

Тоже планируем завести. Рыбке будет все равно (хотя...), а котэ - интересно. Ну и консерва, интерактивная.

ДжекБим: Жаба считалась флэш-ройяль.

Мой кастрированный за 5 секунд ловит синичек на балконе если те умудряются на свою беду туда пробраться

Вообще не взаимосвязано) Наоборот, проблема мужицкая у кота отпадает, ничо не беспокоит. лови да лови)

ДанилараЯ автор темы: успокоится, или нет?

Не успокоится. Я вообще вывод сделала, что коты намного глупее кошек. Был у нас кот ну дурак дураком, и на клетку с щеглом кидался и на хомяков, а "диких" мышей не ловил. После него завели кошку, та сперва интересовалась и щеглом и хомяками, но на клетки не прыгала, как тот наш дурачок. А вот мышей "диких" ловила, аж 21 штуку поймала, я счёт вела.))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы