Что с глазом у «француза» (фото внутри)?

Добрый вечер, только заметила, что у собаки что-то с глазом, ещё пара часов назад все было нормально, но по-моему сейчас не совсем нормально уже, она возюкалась с котом, я решила, что может кот поцарапал, но мне кажется, что это что -то другое, дискомфорта не проявляет собака, но с глазом очевидно что-то происходит, может кто-то сталкивался с подобным?

С таким не сталкивалась. Но у меня Пекинес ( подпольная кличка рак или улитка). В похожих случаях хватаю и в ветеринарку.
( вот только последний раз не повезло, ломанулась в ближайшую, а там "врач" думала надо ли лечение и искала в интернете стоит ли назначать тетрациклин ).

Похоже третье веко вылезло,у них часто бывает. К вету, может вправят и капли или мазь выпишут, но скорее всего удалять(подшивать). У моего было месяца в четыре, удалили. Ну в общем не смертельно,но неприятно.

Кирыч,
Блиииин, как-то раз и отекло за минуты, а из-за чего не знаете такое бывает?

Бриджит Джонс ,
А можно я спрошу у вас?
Под глазами валики, у моего раньше не было, а сейчас появились. Это нормально?
У вашего тоже они есть

У моего тоже резко, днем заснул проснулся с такой фигней,только она еще и кроваво-красная была. Аденома третьего века называется, причин много,травма от кошки в том числе, ну у пород с такими мордами предрасположенность есть.
Операция не сложная мин 15-20 и все, дома делали врач приезжала, под седацией.
Ну может я ошибаюсь, не паникуйте, очень похоже просто,свозите к врачу, можно не сегодня это не жизнегрожающая ситуация.

Бывшая горничная: Под глазами валики

Складки?
Если не мешают то вроде нормально. Но у моего из-за этого нос не видно и глаза слезятся. А я, дурында , даже не задумывалась. Потом уже с травмой глаза у Костромина были, Он удивился и сказал, что в детстве надо было операцию ( отрезать)делать, но коль мы уже очень большие, уже не надо.

Третье веко вылезло. Капельки можно покапать. Кошке помогали капли хорошо. Хотя тоже говорили удалять надо. Но капали регулярно и оно уменьшалось.

Бывшая горничная,
У нашей они всегда были, с рождения почти), так что думаю норм

Бывшая горничная,
Такой смешной, прям деловой и серьезный, я его в галстуке и пиджаке представила сразу)))

Кирыч,
Да, хочу завтра посмотреть на динамику ещё.

Капризуля-я,
А какие капали?

Бриджит Джонс ,
ципровет курсом по 2-3 недели, потом перерыв. Но веко у нее огромное было, постепенно уходило. за время перерыва через 2-3 месяца снова вылазило и глаз слезиться начинал, снова капала и так последние 4 года точно.

Бриджит Джонс автор темы: Такой смешной, прям деловой и серьезный, я его в галстуке и пиджаке представила сразу)))

Да ему бы пошло))

Автор к врачу. Надо разбираться в причине увеличения третьего века в размерах. Воспаление, аденома и так далее. Сами не лечите!

Да, пока динамику смотреть будете оно сильнее воспалиться может.

Ну какие капли без назначения? Идите к врачу

я тоже за вета. а то накапаете сейчас. глаза дело такое. бельмо на раз нарастет (((((((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы