Найден щенок хаски на ул. Репина

Сегодня днем найден щенок хаски в районе улиц Репина-Плотникова. На вид возраст около 7 месяцев. Глаза разного цвета. Сейчас находится на передержке. Телефон для связи +79193909595

Красавец! Пусть скорее найдется хозяин!

В шерсти было много репья. Видимо бегал достаточно долго. Ни ошейника, ни повязки с опознавательными знаками на собаке не было...

Хозяин найдись!

Хоть бы хозяин нашелся. Живу рядом, ни разу объявления о пропаже не видела((

StrawberryBlond: ни разу объявления о продаже не видела((

а с чего Вы взяли, что его должны продать?

аноним,
наверно пропажи хотел написать человек

Я вот не уверена, но, кажется, некоторое время назад видела щенка хаски в цыганском квартале, именно где цыгане живут, Шекспира - Краснокамская. Так что не удивлюсь, если сбежал или потерялся. У них там мода на собак сейчас, я даже расспрашивала, не появлялась ли у кого мелкая собачка (по следам темы, где у бабушки чиха украли)

Анонимян,
Вполне возможно...
И где там хозяина искать? На юмаме они поди не сидят...

катенка82 автор темы: Видимо бегал достаточно долго

Нууу.... тут время не угадать.
У меня Пекинес зимой ползком по краю газона умудряется цеплять пару штук за минут 10-15. ( Это притом, что "плантации" репья у нас нет.)

Ап пушистик.

катенка82 ,
Нафиг ТАМ искать хозяина. Свободный выгул обеспечен, пока не собьёт машина.

Анонимян,
Жалко собакена...

Надеюсь все же, что хозяин найдется! И собака не на свободном выгуле...

катенка82 ,
А у меня от того хаски руки чесались: под мышку и бегом.
Лучше нового хозяина искать, если этот неухожен. Не спросить у него, чей (((

Анонимян,
Думаете, беспризорный?

Ладно, подождем. Вдруг все же ищут песика!
А нет, ну будем нового хозяина искать!

катенка82 ,
Я попробую выяснить, их ли. Ну и характерно, что без ошейника, цыги этими атрибутами редко озадачиваются

Анонимян,
Спасибо Вам!

Девочка, у которой пес сейчас пишет, что он команды знает и ласковый. Лижется.
Говорит: "Если по русски понимает, то точно не цыганский "

катенка82 ,
Я выяснить постараюсь, двоим знакомым написала в ватсап, живут рядом там, чтоб разузнали. Если цыганская собака, то со спокойной совестью пристраивать. Ну нах таких хозей. Я, в бытность свою работницей "Особого ребёнка ", заметила в посёлке стаффа на привязи в будке! Выкупила рублей что то за 300, чтоли. И на руках тащила домой, у него лапа повреждена была. Цыганенок мелкий (лет 8-10)бежал за мной, ревел. А дело зимой, собака сдохла бы на морозе. Еле отвязался. И в тот же день с маминой работы женщина забрала его у нас, пристроился удачно, выходила она его, вылечила.

Моя самоедина умудряется сходить в кустики покакать и вернуться как будто неделю по плантациям репейника таскалась. Хотя в кустиках всего то ничего репья

Капризуля-я,
Шустрая она у Вас

а то, еще и кроме репейника какая-то мелкая хрень прилипает, семена какого-то липучего сорняка, вся грудь, бока в этой мелкой хрени.

цыгане они такие... у нас соседи по многоквартирнику, так у них летом той появлялся, взрослый кобель, водили на буксировочном тросу несколько дней, потом им шлейку потрепанную кто-то отдал.. через пару недель пропал, так и не удалось выяснить куда подевали

ап красавчику !!!

Так и не находится хозяин пока...
Пес отсыпается и отъедается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы