Котики подстраиваются под цвет пола?)))

Тема так поржать, фотки приветствуются!

Взяли мы со знакомой почти одновременно котов, в детстве они были абсолютно похожими. Сейчас у нее точь в точь под цвет пола кот, прямо сливается и у меня так же))) при этом у меня пол намного темнее и соответственно шерсть у кота намного темнее

Не замечала такой тенденции)))

Он под людей))) розовенький)))
Покажите своего котеечку?

Аноним ,
А зачем 2 темы?

Автор у вас две темы))) можете нажать в дубле кнопку модератору, он удалит.

один да, в цвет пола, точь-в-точь

а второй у меня в цвет подушек меховых

У нас младшенький вообще в цвет интерьера. Особенно в кухне - гостиной. Под диван, кухню, пол, плед

Bugаgа: Особенно в кухне - гостиной. Под диван, кухню, пол, плед

какой гармоничный товарищ

Катрина $,
Так ваще. Сами в шоке. Под ковёр ещё, кстати подходит он

У меня собака под цвет пола. Голден и цвет пола "беленый дуб"
А коты очень разные "голубой британец" (такого пола у меня никогда не будет) и "яркий камышик" (такой пол тоже трудно придумать).

ловлю мышей: У Вас вроде чёрный кун был...

сердце

У меня под цвет мебели. Люблю тёмную, типа венге. Ну, и кошка чёрная на тёмном фоне почти незаметна.

Я где-то читала, что если котенок меняет цвет по мере роста, значит кошка мать перенесла болезнь во время беременности

Под диван и плед наша злыдня.

У нас тоже под цвет мебели вроде как

У меня коты под цвет моих волос)

Была рыжая, взяли рыжего кота, много лет с нами был, до старости. Тетенька приходила с переписью населения, долго молча на меня и кота смотрела, потом сказала, "Ну один в один!"
Сменила окрас кардинально, через полгода взяли чудесную кошку (паразитка хренова, все разнесла, беспризорница!). И снова история, когда держу на руках и слышу "Ну ровно в цвет твоих волос!"

наши точно подобраны)

Бабушка говорила- что кошка должна быть под цвет дома. Ну и брала с рыжими оттенками кошек.
У меня тоже кот под цвет дома - обои, шторы такого цвета. Не подбирали, так получилось.

У нас тоже подходящий кот. Я правда такой цвет терпеть не могу, от застройщика получили и поменять не можем)). А вторая чисто черная, он ко всему хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы