Отнялись задние лапы

Может подскажет кто- что делать? Муж был в командировке и там подкармливал бездомную кошку. Так получилось что за 2 дня до окончания командировки, кошка приползла к нему, похоже что собака напала. Принёс кошку конечно к нам домой (хоть я и ругалась). Теперь вопрос что с ней делать? Она пьёт, передвигается на передних лапах, задние полностью не шевелятся, но хвост шевелится. Может у кого нибудь было подобное, подскажите что делать с этой кошкой, рентген завтра сделаем.

просто я,
была тема про подобного котика здесь. можно узнать как его лечили и вылечили ли, он еще гадил все время...

Показать специалисту. Клинически - перелом позвоночника с повреждением спинного мозга.

Несите к ветеринару, а там решат усыплять или лечить.
В туалет ходит и по маленькому и по большому?

Аноним,
Нужно смотреть уровень травмы. Некоторые животные могут жить и без опоры, но главное ещё функция внутренних органов. Но это можно понять только при осмотре, узи, рентгене.

Аноним: Клинически - перелом позвоночника с повреждением спинного мозга.

Необязательно. Нужен неврологический осмотр и определить, есть ли ГБЧ.

shusha (в Сибири): Необязательно

Не спорю, я в человеках больше понимаю.

Frona,
по маленькому ходит

просто я: Закончить сначала школу

Зае ли, умники в каждой теме, со своим правописанием!!! Реально, примените свои знания в другом месте. Здесь главное что человек хочет донести, мысль, просьба, совет. А вы всё цепляетесь к запятым, умники и умницы
Автор по теме, только рентген Вам даст понимание что и как, тут советов правильных не найдёте, как и ответов на свои вопросы. А так то да, не спроста Вам эта кошка. Я вообще считаю что когда волей случая в доме оказывается животное это что то с выше нужно принять и оказать помощь что посильно и возможно,

Аноним: вам вселенная все сторицей вернет, не просто так вам эта кошка послана. Испытание на милосердие. Муж молодец!

+++

Аноним автор темы: Может у кого нибудь было подобное, подскажите что делать с этой кошкой, рентген завтра сделаем.

Был компрессионный перелом позвоночника у собаки в щенячьем возрасте, рентген, таблетки назначали, все срослось быстро, через несколько дней собака поднялась. С тех пор 10 лет прошло. Но у пса то одно, то другое, все эти годы плюхаюсь, милосердие проявляю).

Аноним: вам вселенная все сторицей вернет, не просто так вам эта кошка послана. Испытание на милосердие.

Вселенная равнодушна как-то.

Анонимно,
Да у нас так же что собаку лечу, один раз в год точно и уколы ставлю и таблетки даю. То кота лечу. Вот муж и знает что своих лечу и эту буду лечить, завтра посмотрим по рентгену что у неё там.

раз мочеиспускание контролирует и хвост шевелится - скорее всего спинной мозг не поврежден. Постарайтесь ограничить подвижность до визита к врачу.

Какие вы молодцы, и муж ваш и вы, автор!
Кошке выздоравления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы