Проводим год Собаки, делитесь фото своих питомцев в этом году )

***Вива***,
А как вашего красавца большого зовут?)))

Лалалала,
50 оттенков рыжего.. класс! это у вас шпиц и чихи?

***Вива***: как кошка с собакой

Bишня,
Да

Мои питомцы. Но мы расстались с мужем. Мне остались дети, ему собаки. Чувство, что я их предала. Потому что ни физически, ни финансово мне одной бы было не потянуть. А он сейчас и видеть их не даёт. Фото даже стараюсь не смотреть, душа плачет.

Rodina: Мне остались дети, ему собаки. Чувство, что я их предала. Потому что ни физически, ни финансово мне одной бы было не потянуть. А он сейчас и видеть их не даёт. Фото даже стараюсь не смотреть, душа плачет.

Какая хорошая тема!!
Мои роднульки любимые Филя и Боня )))
И частые гости - собаки моих детей: Яшка, Лея и всеми любимая Пеперони(она же Колбаска)))
Филя очень не любит лысую Леечку, наверное думает , что это за зверь ??!!

Лалалала,
Классные такие и как вы это делаете приклеиваете поди

А мы в год собаки окотились любимки мои

Лалалала, ой я не могу, в снегу козявочки
Какая прелесть!

***Вива***: Это все ваши?))

Да, конечно))) Пять котоморд и лапочка-чишка

Лалалала,
фото в снегу, шпиц по середине - похоже уснул, милаха

по_ганка: Вива,
А как вашего красавца большого зовут?)))

Он у нас знатный попрошайка и готов откликаться на любое имя, лишь бы чем-нибудь угостили Но по паспорту Вито)

цап-царапка: Да, конечно))) Пять котоморд и лапочка-чишка

да Вы мать-героиня

Моя "банда"
Одна собака заведена сознательно (шелтик), автралийка отказница с передержки, а коты все до одного подобрашки, те, кого сложно пристроить, либо характер отвратный, либо больные "насквозь"

***Вива***,
Шпицу уже 13,5 лет))) он вообще всегда спит уже.. везде и в любом положении

Бывшая горничная: брабансончиков

Мини боксёры

ЯнаМОРЕ: Залюбленная наглая морда

Прелесть!

Геррачау,
Клевый Тайсон) люблю больших добрых собак)

crhbgrf,
Обалдеть, какое у вас котохозяйство все такие красавцы!

Лалалала,
Фотка на снегу классная! Море позитива

вот мои пушистики, сибиряк Кузенька, сибирячка Маруся и шелти Роксолана. На последней фотке явно видна наглая ухмылочка - кто первый лег, того и диван))) обожаю их. Правда, все чаще замечаю, что не они с нами спят, а мы - с ними))))
последнее фото - "где ты , мать, бродишь? у тебя дома кошки не глажены...."

Мои любимцы. Два брата-близнеца, разлучённые в детстве, но нашедшие друг друга спустя годы Оба жруны и любители спать со мной. Желательно на моей голове )))

Bишня,
Как у Вас к Кузеньке и Марусе затесалась Роксолана? забавное трио :)

тампа: Как у Вас к Кузеньке и Марусе затесалась Роксолана?

ну так, сибиряки и имена сибирские носят, а деушка шетлендская овчарка, она же шелти...да и имя на Р надо было. А мама великолепный век смотрела на тот момент, вот рыжая наглая морда, уверенная, что именно она мамина любимая девочка, и стала Роксоланой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы