Умерла 13.03.2019. (Камни в почках).

Александровнa автор темы: Умерла лапушка моя

Так жаль, сочувствую.

Александровнa ,

мой девочка Кристина тоже ушла на радугу 11.03.2019. Саркома челюсти за два месяца все хуже и хуже...Наш врач сказал, что решать мне. Я решила. Кристине было 13 лет...

Александровнa ,
Zaya your,

сочувствую

Любаsha: марта усыпили мы нашу кошечку... Была опухоль челюсти, в ноябре обнаружили. Усыпили, когда поняли, что она больше не может есть и пить, хотя и хочет. Прибегает, в глаза смотрит, положишь еды, она вроде поест и у миски с кормом сидит. Языком не могла захватывать еду и воду, он из-за опухоли почти вертикально стал располагаться. Пыталась кормить и поить ее, так ведь. вырывается, силы же ещё есть. Ну а дожидаться, когда она от голода силы потеряет, это совсем негуманно. Про кровь из ран по всей квартире вообще молчу. Последнее время она вела себя странно: пряталась за шторы, спала в раковине и в ванне. Лечения и уходовых процедур боялась точно. Как увидит меня с тряпкой - кровь и слюни отмывать с морды- сразу жмётся к полу и ломится куда подальше. Шприц тоже знала и боялась- и уколы я ей ставила, и лекарства вливала в пасть. Ну а отпустили мы с легким сердцем, ей так лучше, страдания закончились. Похудела, обезвожена, куда уж дальше тянуть...

все тоже самое! За какое время у Вас так, все получилось?! Сколько было лет кошке? Чем кормили?!

Моей лапушке было всего 7 лет. родная моя, умница, до последнего ходила в туалет писать, даже в квартире не гадила. Не могу успокоится

Александровнa автор темы: Моей лапушке было всего 7 лет. родная моя, умница, до последнего ходила в туалет писать, даже в квартире не гадила. Не могу успокоится

Сижу на работе и рыдаю вместе с Вами...(((( у меня кот был. В 15 лет 10 месяцев его не стало. Второй год его нет. Все еще реву. В лес ходим на могилку к нему. Сейчас Кристину мы в сад положили в холодное место. Ждем тепла и рядом с Гаврюшей похороним.

Александровнa автор темы: Не могу успокоится

поплачьте,если душа этого просит.Очень трудно терять их,это же члены нашей семьи,пусть и маленькие,но рану в сердце оставляют огромную.Зато теперь она не мучается,поняв это, вам станет немного легче.

Виню себя, что не стала делать ей операцию, ведь камни можно было удалить, ой девочки мне так плохо

Александровнa автор темы: Виню себя, что не стала делать ей операцию, ведь камни можно было удалить, ой девочки мне так плохо

Я тоже виню, себя, что раньше на неделю не нашла сил, попрощаться с кошкой, что жалела себя! А ей плохо было. Сейчас им хорошо...а Вам сил...

Александровнa ,
Поплачьте
Я три дня на работе ходила и слезы сами по себе текли, потом пореже
Никакой мысли что нового заведу
Прошло немного, завела
Не заменяет моего кота, но все равно любимая кошка
Что ж делать то? Только время лечит

ФинтиФля: Никакой мысли что нового заведу
Прошло немного, завела

у меня их еще 7 дома

Какой то март месяц проклятый. Мама в марте умерла, с ребенком не все хорошо, родилась в марте

Александровнa автор темы: у меня их еще 7 дома

У меня еще собака есть. Котик с улицы. Люблю их очень. Но Гаврюшу с Кристиной не кто не заменит... они с мной пол жизни были..

Александровнa автор темы: Какой то март месяц проклятый. Мама в марте умерла, с ребенком не все хорошо, родилась в марте

Это у многих так. В нашей семье мы августа боимся.

Прости меня, что не смогла тебе помочь

Увезла на кремацию, стало чуть легче

Александровнa ,
Держитесь! красивая у вас кошечка была.

Мои соболезнования

Zaya your,
Шишку на нижней челюсти обнаружили в начале ноября 2018. Повезли по врачам разным, но много обследований не делали - и так все было ясно. Поначалу кололи антибиотик, давали таблетки чтобы снять воспаление мягких тканей, обезболивающее давали. Отек спал, показалось что стало лучше, она вес даже набирать стала. А потом опять.... один доктор мне сказала- отстаньте от кошки, не мучайте, просто дайте спокойно ей дожить в любви и заботе. Вот с ноября до марта за 4 месяца все и произошло. Хотя опухоль конечно зрела раньше, просто незаметно. Кошке было почти 13 лет, стерилизованная, кормили сухим кормом всю жизнь. Только как заболела, перевели на мягкий паштет.
Последние дни тяжёлые были, но считаю отпустили мы ее вовремя. С ноября вся семья морально настраивалась. Кошка была дочкиной любимицей, дочь поначалу сильно переживала. Потом мысль о скором уходе кошки уже не так пугала. Перед тем как кошку унесли, все ее потискали, поцеловали, но горя не было. Как вернулись с мужем, детям (22 и 15 лет) рассказали, что наша мурыска не мучалась, ей не было больно, она просто спокойно уснула. Я спокойна, что сама там была , руки на ней держала до последнего и точно знаю, что ей не причинили боли. Если бы я не пошла на процедуру, потом бы точно тяжелее было.
Мы очень рады что она с нами была эти годы. Кошка была просто золотая- не пакостила, не гадила, не кусалась, ласковая, умная... поэтому насчет новой кошки вопрос пока не поднимается. Но дома есть собакен- весёлый керн-терьер. Жизнь продолжается
Вот такая лапа была с нами

Любаsha: было почти 13 лет, стерилизованная, кормили сухим кормом всю жизнь

Спасибо за рассказ. У нас было почти так же. тока моя за два месяца сгорела...

Не могу справиться с утерей кошки. Накрывает, посоветуйте что нибудь пожалуйста

А ничего не посоветовать...
Только время, обеих кошек вспоминаю со слезами, одной 16-18 лет было, второй всего 5.
Теперь у 4летней проблемы с печенью, почками. И ведь едят одно и то же, две то не жалуются, в 2 раза старше.
Время, время отпустит. Возможно другое животное, другое, не клон. Но мои любимые те, черно-белые...

Монника,
Ее можно было спасти и это чувство вины перед ней не отпускает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы