Потерялась собака (джек-рассел-терьер) в Среднеуральске

У друзей в Среднеуральске 17го вечером на прогулке сорвалась и убежала собака породы джек-рассел-терьер по кличке Пэгги в районе Пихтового. Какие-то засранцы малолетние с балкона под ноги кинули петарду, выскользнула из ошейника и дала деру с испугу. Удрать могла куда угодно. Времени много прошло. Ищем каждый вечер, объявления по частному сектору развесили, ходим и ищем, надеемся, что малышку приютили и она не замерзла.
Если кто видел, пишите хозяевам
+79530057925 Екатерина
+79221945737 Алексей

АПап

АнониМ автор темы: выскользнула из ошейника и

Исключительно в качестве апа: ошейник не по размеру был?
Пусть найдётся скорее

Да я даже не знаю. Как на фото, или цепочкой накидной. Удрала без ошейника. Она малюська, щеночком выглядит, очень надеемся, что приютили ее и увидят наше объявление.

ап!
шлейка милое дело для таких мелкашей

Хозяева ищут и молятся, только бы нашли, уж купять сбрую, а не шлейку.

Вверх

ап малышке !!!!

В районе садов и фабрики искали?

Ходили, клеили объявления по садам, гаражам, сегодня засветло по бахтеева к новым домам еще сходим. Она дернула в сторону кооперативной, сначала там все аж до кировского на советской оббежали. Пропала Пэгги.

Пегги найдись !!!!!!

АП.Ап

автор,так и не нашлась ?

Elenakubrik,
Нет, к сожалению.
Малюська наших друзей неизвестно где.

АнониМ ,
надеюсь, что ее подобрали и она в тепле ,такие морозы

Elenakubrik,
Если ее не подобрали, она давно замерзла. Уже и в Коптяках и Золотой Горке спрашивали. Пока никак. Уже ищем не на улице, а спрашиваем, не подобрали ли кто.

Не увидела в объявлении о вознаграждении!
Обещайте вознаграждение равное стоимости щенка данной породы. Будьте к нему готовы.

hongkong87: шлейка милое дело для таких мелкашей

да ладно. у нас такая-же фигня приключилась - как мой мелкаш себе позвоночник не сломал, когда рванул куда попало - я до сих пор удивляюсь. :( ну правда и не выдернулся.
ап. ищись, лапуля. на дворе мороз. (((((((

ZЮ: ну правда и не выдернулся.

это главное

найдись !!!!!

Автор, как дела? Нашли собаку?

Темная ЛОшадка,
Нет

АнониМ ,
Видела ваши объявления по Среднеуральску. Почему вознаграждение не обещаете?

ап малышу

Темная ЛОшадка,
Я не хозяйка. Спрашивала их уже.

ап собаке !!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы