Украли собаку у 70-летней бабушки. Бабуля ревет без друга

tug: Взяла на передержке кота, привыкли быстро к нему все, а потом позвонила женщина которая нам его отдала (она его нашла, выходила, объявления три месяца везде были о том что нашелся кот) спросила как кот у нас себя чувствует и т.п. а потом вроде как в гости согласилась придти пообщаться. Нафиг я добрая душа повелась на это. Она пришла и с порога, непроходя кота забрала. А что тут скажешь, мы же не купили его у нее.

так она его нашла? Не её был? По какому праву забрала тогда?

tug: Она пришла и с порога, непроходя кота забрала.

и убежала что ли, сверкая пятками? ни слова не объяснив?

tug,
ну по телефону-то понятно, а в живую - пришла, схватила молча и убежала что ли?

tug: взяли из приюта

может просто не так выразились? не из приюта, а из питомника?
вспомнила. с год назад такая-же фигня произошла у друзей знакомых. женщина с собачкой гуляла, подошел парень, про собачку расспросил, что как. как зовут. что кушает. женщина вежливая, поговорила, телефон у нее зазвонил - она отвернулась разговаривать, поворачивается - поводок пустой, собаки нет. отстегнул и свистанул с ней. просили посмотреть, вдруг где кто гулять с ней выйдет.

Django: Опубликовали информацию в АиФ, Комсомолке и Нашей газете. В Яндекс новости Екатеринбург эта новость сейчас в топе.

• более 350 репостов в ФБ, это только с 1 страницы.

tug,
ужас конечно.
даже если и нашлась хозяйка - по-человечески надо решать вопрос

tug: Ну какие версии могут быть? Скорее всего это их собака и у них есть на нее документы

cit]tug:
на е1 пишет мужчина, я поняла что это и есть внук, взяли они ее уже взрослой и как она попала в приют не в курсе.[/cit]cit]

как- то вы уш очень разошлись в своих фантазиях . Внук писал что собака 15 го года. и он выкладывал на нее документы.
И питомник и приют это совершенно разные понятия. Эта собака из питомника

НикОль: И питомник и приют это совершенно разные понятия. Эта собака из питомника

Я поняла, что она была в разведении, но плохо рожала, по этому её стерилизовали и отдали за бесплатно в добрые руки. Питомники так делают.

tug: тогда совсем ничего не понятно

А что именно не понятно? Даже на этом форуме мелькали темы с пристроем выведенных из разведения животных.

НикОль: . Эта собака из питомника

я тоже так прочитала информацию. у меня тоже собака из питомника, выведена из разведения. какие могут быть старые хозяева?

ZЮ: собака из питомника, выведена из разведения. какие могут быть старые хозяева? м...да похоже , в начале обсуждения кто-то влез с "приютом" а народ попутал с питомником.
У нас такой кот был, выведенный из. Умнейшее было животное.

Næturylur: в начале обсуждения кто-то

выдал гениальную идею, что собаку похитили законные владельцы собаки, которые ее потеряли триста лет тому назад. И люди зачем то начали разгонять эту идею.
Как итог-тема ушла в идиотские дебри.

Колубара: выдал гениальную идею, что собаку похитили законные владельцы собаки, которые ее потеряли триста лет тому назад. И люди зачем то начали разгонять эту идею юмать заповедник бреда, ага

Næturylur: юмать заповедник бреда, ага

Слепили рассказ, как бабушка взяла собаку из приюта, её похитил старый хозяин, а хитрый внук клянчит деньги на нового щенка

Боже, ну какие твари.... Ну какие моральные инвалиды....
Майка, найдись!

СМИ подключили молодцы. Очень надеюсь, что это хоть как-то поможет

Как то странно, что никто не видел

Næturylur: юмать заповедник бреда, ага

но таки самый интересный родительский форум. Сколько остальных не читала - и смертная скучища. И обратная связь тотчас же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы