Кот

Дончик)))) ,
Такую же. У меня были несколько штук в разных размерах.

А если кошка орет в переноске и ссыт, они таких не берут?

Дончик)))) автор темы: одеяло или плед. плед внутрь
одеяло как чехол при холодном прогнозе или если предполагается что кот пробудет в переноске на улице дольше 15 мин. он же не двигается.

Я может чего то не понимаю, но у меня вопрос, а как кошки в деревне гуляют в любую погоду и без шали и одеяла , и не простывают ?

Не замерзнет конечно, он меховой. Переноска не пластиковая, в Ласточке тепло.

tanya0609: может чего то не понимаю, но у меня вопрос, а как кошки в деревне гуляют в любую погоду и без шали и одеяла , и не простывают ?

Тоже ржу над советами)))

Дончик)))) автор темы: Мы на 48 поедем от радуги до вокзала.

Переноску с котом видимо на улицу выставите? На крышу?

Дончик)))) автор темы: лежит и тащится довольныыый

Neiron: Тоже ржу над советами))) пока не познакомилась с лечением домашнего кота от цистита - тоже, ага, ржала. Это при том, что аналогично мохнатая кошка из моего комплекта - гуляет в любую зиму на балконе.

А как кошки вообще гуляют ?
У меня по несколько часов блудит в холодное время года

НарисуйМнеНебо: А как кошки вообще гуляют

так когда гуляют, они двигаются в свободном режиме, а здесь он будет неподвижный. У меня собака до - 20 на улице без всяких утепляющих приспособ бегает, но когда в машине остается на 1-1,5, то при температуре не ниже - 5 и у него под пузом теплый шерстяной коврик в 2 слоя плюс я его закутываю во флисовый плед и синтепоновый жилет. Если температура ниже или надольше , то вообще машину работающей оставляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы