УЗИ в ветклинике

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста ветеринарную клинику. Кот со вчера мало ест,вызвали врача на дому, сказала болит живот,надо УЗИ делать. Куда в районе уктуса, ботаники можно съездить?

bomberman56 ,
Сейчас Степанов в Ветпульсе на Авиационной стал узи делать, туда можно

shusha (наДальнемВостоке),
Спасибо! Там сразу лечение могут назначить? Бабкина на химмаше делает УЗИ?

Позвонила в ветпульс,он только по средам принимает до 12

либо Лопатина в ветдокторе на химмаше, либо Степанов в неовите на белинского
насколько знаю самые адекватные врачи по УЗИ-диагностике, врач, у которого кота наблюдаем, доверяет только этим специалистам
я с котом была у обоих - Лопатина принимает по записи, следовательно, быстро, помогают фиксировать животное
Степанов - в порядке живой очереди, в очереди я провела 4 часа, кот был уже нервный, фиксировать животное не помогают, во время узи меня покусал, следовательно, узи толком не сделали

bomberman56 автор темы: Бабкина на химмаше делает УЗИ?

нет

В неовите сегодня Стриженов вроде фамилия,он плохо делает?

bomberman56 ,
Сегодня с псом у него были , хорошо делает, только огорчило, что ни одного слова не проронил а тупо выписку дал и всё

An_Born,
Степанов тоже не особо разговорчивый был, когда в неовите работал

Мурлик,
Степанов завтра только будет в неовите,а Лопатина в вс.

An_Born,
Спасибо,значит в неовите к нему мчим. Не подскажите,народу много? А после УЗИ к кому лучше на приём?

bomberman56 ,
Я к Степанову недавно ходила, до 18:00 был перерыв у него, вроде с 17:00, не помню. Лучше уточнить по телефону время работы. Пришла я к 18:10. Передо мной был только один человек, раз на раз не приходится.

bomberman56 ,
Мы с утра ездили , перед нами одни были , после нас тоже . По приему не подскажу, т.к.сфотала листок - отправила маме, а она уж лечение назначила по диагнозу (она вет.врач)

bomberman56 автор темы: А после УЗИ к кому лучше на приём?

а кто там по расписанию прием вести будет? на сайте неовита в расписании посмотрите
и кстати Степанов просит направление от врача на УЗИ

Фасолька: до 18:00 был перерыв у него, вроде с 17:00, не помню

Перерывы УЗИ кабинета:
12:30-13:00
17:30-18:00

An_Born,
спасибо

Фердман в Хатико тоже хорошо делает узи. Постоянно ездит повышает квалификацию в этом направлении.
Животных там фиксируют ассистенты.

тампа: Фердман в Хатико тоже хорошо делает узи. Постоянно ездит повышает квалификацию в этом направлении.
Животных там фиксируют ассистенты.

у моего приятеля там УЗи показало совсем не то, что было при вскрытии. Я бы выбрала Степанова.
При всем уважении к Фердман.

Лагерта,
Всего лишь как вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы