Купить шпица,где?

Всем добрый день! Хочу купить щенка шпица, но не знаю где. Просмотрела Авито цены 10000-25000, просмотрела питомники в Екб, которые поисковик выдал, но цены там огого 50000-60000. Как найти хорошего щенка не очень дорого и здорового ну и с гарантией, что не вырастет волкодавом.

Подруга дочери купила за 25.
Как самого маленького.
Вымахал обычный огромный шпиц. Но шпиц.

я знаю заводчика от известного клуба, щенки разные - кто-то на диван, кто-то для выставочной карьеры, щенков много и разных окрасов, все привиты и с документами. Если надо - пишите в личку - дам контакт.

Смотрите на родителей щенка. Гарантий вам никто не даст . 50-60 это не высокая цена за хорошего щенка. Мы своего привезли из Челябинска 8 лет назад, стоил 40, вес 2,2 кг у взрослого сейчас

мы купили с документами на Авито, выросла такая, какой и должна быть в соответствии с породой (размером с кошку)

Гарантияпородности

GeraNA: с документами

А уж на Авито или нет, не важно.

ТучкаКрашена: знаю заводчика от известного клуба, щенки разные - кто-то на диван, кто-то для выставочной карьеры, щенков много и разных окрасов, все привиты и с документами. Если надо - пишите в личку - дам контакт.

Вот у таких всегда есть подешевлеи подороже. Но не за 10 тыс конечно)))

Neiron,
Как сказала одна очень известная в нашем городе владелица питомника лабров и биглей: на авито продают ненужные вещи. У меня все щенки нужные, любимые и запланированные. Поэтому на такой помойке, как авито и иже с ними не продаются... Ну, это так, лирика.
Автор, хороший , качественный по физиологии и психики шпиц сейчас не стоит дешевле 40 тыс. Не гонитесь за дешевизной .

Анооним автор темы: . Просмотрела Авито цены 10000-25000, просмотрела питомники в Екб, которые поисковик выдал, но цены там огого 50000-60000.

для начала определитесь с нужным типом. за 10 тыщ у вас будет немец, за 50 померанец... и оба будут шпицы, с документами и допуском на выставки (при отсутствии пороков конечно)

Брату искала щенка шпица, купили. В личку могу координаты, если надо. Вроде бы 30000 стоил шенок

Темная ЛОшадка: на авито продают ненужные вещи. У меня все щенки нужные, любимые и запланированные. П

Ну не скажи, пинчеристы и булезаводчики и на Авито размещаются в том числе. Хорошие заводчики. С авито покупателей просто рассматривают пристальнее, чем с породных форумов.
А на Авито много полезного и нужного вообще-то

Neiron,
Таня, но есть такая тенденция: щенки плохого качество не продаются на породных форумах. Потому как там есть обсуждения, критика. На авито ничего этого нет. Вижу много заводчиков и питомников, которые ушли с форумов и продают только на авито и юле.. Потому как на форумах им нравится, что их товар начинают обсуждать и не с лучших сторон - похвастаться то нечем

Темная ЛОшадка, вполне возможно. Упомянутый мною продают щенков везде. И на породных и на Авито и на ФБ и ВК и в Одноклассниках и в инсте))) если есть ресурс странно им не пользоваться.
Это я к тому что Авито не всегда = плохо.

Yulli,
Мой тоже из Челябинска.

У нас в городе очень хорошее поголовье по померанцам. Сходите на ближайшую выставку, посмотрите. думаю удастся и с заводчиками пообщаться. Могу дать Контакт питомника где я бы выбирала шпица.

Спасибо всем за мнения, за 50000 не готова конечно купить, но и покупать не известно что не хочу, вот и решила тему создать. Так как сама не сильна в этой породе, боюсь что втюхают мне за дорого хз кого

Анооним ,
А за сколько готовы?

Анооним автор темы: за 50000 не готова конечно купить

А за сколько готовы?
С этого и стоит начинать
Может ну их, дешёвых щенков?
Вырастет крокодил с нестабильной психикой :(За которого и 10 т отдать не хочется

Планировала до 25, вот и не знаю реально ли за эти деньги купить хорошую, здоровую, уравновешенную собаку. А главное как ее выбрать и где?

Neiron: Вот у таких всегда есть подешевлеи подороже. Но не за 10 тыс конечно)))

за 10 точно нет и на авито их щенки, любые не продаются:)

Подружке надо было маленького пуделя, нашли на авито, приехали в какой-то дом, отдали 8 тыс, выросла умница и невероятная красавица, не у всех собаки по 50 тысяч, а страшные истории рассказывают как-раз про дорогих собак из питомников

Добрый вечер!
Мы покупали щеночка в питомнике в Екатеринбурге,питомник не пафосный,но щенки очень хорошие.У нас выросла прекрасная девочка,компактная,веселая,пушистая.Как и обещали,миниатюра.Документы мы все проверили.И по деньгам вполне приемлемо.Там есть и для выставки,и для дома.Мы до сих пор общаемся с заводчицей.Она всегда подскажет,что делать и нужный совет даст.Мы с ней спокойны.Могу дать тел.Пишите.

Муреха,
BEAUTYLIGHT,
Девочки, дайте пожалуйста контакты ваших питомников и заводчиков. Друзья хотят купить собаку хорошего генотипа , возможно для разведения.
В личку пожалуйста

asia567: Девочки, дайте пожалуйста контакты ваших питомников и заводчиков. Друзья хотят купить собаку хорошего генотипа , возможно для разведения.

ловите личку.

[user]Муреха,[/use
Нет в личке ничего

asia567: Нет в личке ничего

сори я перепутала получателя
BEAUTYLIGHT отправила вам. приношу извинения

Сейчас спросила цену в Панде шарм-190 тыс. Офигеть, не встать. Может еще где то подешевле есть? Ну хоть 100-120

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы