где купить крысят сереньких?

Дети захотели крысу, точнее две, серенькие с черными глазками где можно купить, в каких магазинах точно есть?

Ну я б в Матроскин поехала, там вроде всегда полно

в большинстве зоомагазинов и на авито

Добрый день.
Почитайте по содержанию про крысок, очень хороший сайт:
ratmania.ru/soderzhanie-krys-gruppami/

Бумеранг #Добра: в большинстве зоомагазинов и на авито

Вот уж нет. Я искала по всему городу. когда мне надо было. То маленькие слишком, то двух девочек одновременно нет, то еще какая фигня На авито брать у разведенцев точно не стоит.
Я сама дважды брала в Заповеднике на Чкаловской (там их много бывает, позвоните). Но! Автор, в ВК есть группа "Рокфор". Это наш екатеринбургский клуб любителей грызунов. Постучитесь туда. Сейчас бы я уже там малышей искала. Хотя и мои девчонки офигенные

Tankka: Автор, в ВК есть группа "Рокфор". Это наш екатеринбургский клуб любителей грызунов. Постучитесь туда. Сейчас бы я уже там малышей искала.

Татьяна, спасибо)
Я тут тоже могу ответить, что в Екб и окрестностях нет (не осталось) нормальных заводчиков((
Так что за питомниковыми крысятами - это в питомники Москвы, Новосибирска (переправка налажена)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы