Потеряна сука ам.стаффорда белая с рыжими пятнами в Юго-Западном районе

23 ноября убежала во время прогулки от новых владельцев наша собака. Мне об этом стало известно только сейчас. Американский стаффордширский терьер, сука белая с рыжими пятнами. Была в черном ошейнике. Клеймо у собаки КЕХ и 4 цифры, Собака только неделю жила у новых владельцев. Плохо социализирована в городе, может не подходить к чужим и избегать контакта с людьми. Но не агрессивная. Потеряна в районе Посадская-Гурзуфская. Ее там видели бегающую у остановки Институт Связи, фото даже скидывали в группы про потеряшек, но так как владельцы молчали о потере, я только сейчас узнала из соцсетей свою собаку по фото... Время упущено... Выехать искать смогу только через пару часов. Очень прошу, кто увидитт какую информацию или увидит собаку в том районе, позвоните мне 89222О45876 будем рады любой информации.

Подниму!

Ох ты ж... лысая же. Будем смотреть!

oseny ,
Пусть найдется поскорее!

ап потеряшке !!!!!!

23 числа ее видили на репина-мельникова
Сразу же выложили в социальных.сети инфу...

ночами так холодно...
дай бог кто-нибудь подобрал

Не падаем!

Ап!!! Пусть найдётся скорее.

Найдись!

ап !!!

Нашли собаку?

Славу нашли. Вот , что пишет ее заводчик на Е1.ру:
нас отличные новости!!! :super: :super: :super: :super: Слава НАШЛАСЬ!!!!!! Жива, здорова и сейчас находится в отличной компании! Геннадий поехал за ней! Слава родилась под счастливой звездой! Вы не представляете себе кто ее нашел и отловил - владельцы ее матери! Да, да, Слава сейчас находится у своей мамы! Владелица мамы совсем не собачник, и сейчас сильно болеет, поэтому не смогла сразу развесить информацию о найденной собаке по району и не могла гулять долго с ней по району разыскивая тех, кто ее потерял. Но они ходили вечером и практически вычислили дом, где она жила! Решили объявления о находке развесить там чутьт позже. Клеймо посмотреть не додумались((( Мама их Элви из Америки и у нее чип, клейма нет у нее.... И вот им порекомендовали поискать объявления о пропаже на е1 и там то они и обнаружили наше объявление и мой тел. Мы очень благодарны всем неравнодушным, кто помогал с поисками и постоянно курсировал в месте пропажи и искал Славу! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Вместе мы СИЛА!!!
P.S.: Нашедшая ее владелица возвращалась как раз из больницы домой и увидела Славу на остановке как раз в то время, как ее видели там последний раз. Чудом ей удалось ее приманить и забрать домой, то есть Слава все эти морозные дни была в тепле, накормлена и обласкана!
ЛЮДИ!!! Вешайте на собак адресники с телефонами! Их быстрее будут возвращать домой если случится беда и собака у вас потеряется!!!

Да, совсем забыла написать. Элви, мама Славы живет только год у владельцев (которые нашли Славу) и они не знали "в лицо" Славу и не могли даже предположить, что это дочь их собаки.

Ну слава богу хиппи энд ,
Почти как в индийском кино ))))

oseny ,
Ура!

Начего себе, история)))

А почему собаки все у новых владельцев? Почему их отдали?

fanatkaeburga: почему собаки все у новых владельцев? Почему их отдали?

ага, почему так происходит? люди не справляются?

Aneчкa,
Ладно еще одна, а обе сразу? Что-то тут не так...

fanatkaeburga,
Потому что, видимо, заводчику нафиг не нужен дома лишний рот.

как я рада,что собакен нашелся! Увидела в соцсетях, переживала. была такая собака, конечно мерзнет,да и по сути они очень привязаны к человеку

как здорово !!!!!

Ну замечательно! Прям индийское кино, все родственники и все счастливы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы