Ши-тцу, йорк или собака-бабочка?

Посоветуйте какую маленькую собачку завести? Главное-минимум линьки.

Из этих трёх меньше линьки от йорка.

эсвэ net.,
Спасибо

Йорк

Анонимчик автор темы: Посоветуйте какую маленькую собачку завести? Главное-минимум линьки.

Пуделя, там вообще линьки ноль.

Анонимчик автор темы: Главное-минимум линьки.

Это вообще не главное и да, лучше малого пуделя или папийона

Neiron,
А почему вы против йорка( интересно ваше мнение)?

Я не против. Хорошие собачки. Но слишком популярные. Сложно подобрать нормальную психику и здоровье.

Neiron: пуделя или папийона

• Умные и красивые

Vsemdobraa,
Плюшевая.

Анонимчик ,
Бишон фризе, традиционно советую)

Что по собакам, что по котам, главное генетика - расспрашивайте о всех нюансах заводчика, если адекватные - все расскажут.
Искала кота 6 месяцев - наверно была неадекватным покупателем. Для меня было важное горшок и обои. Так вот, где купили кота, заводчица сказала приедьте и посмотрите, родители обои не дерут, приучены к когтеточке. Коту 6 месяцев к обоям равнодушен, дерет когтеточку.
По теме выбрала бы папийона , как написали выше не так распространены , значит генетика не испорчена. Выбирала между собакой или котом, рассматривала только эту породу, много читала про нее.

Vsemdobraa,
Игрушечную

Я за йорка! Потому что у меня йорк) обожаю его, команды выучил основные, не смотря на свои 1500 кг очень умный и воспитанный пес.

Даа, Йорки зачастую шизики ((((

Vsemdobraa,
У меня китаец пуховка. Никогда ничего не грыз, в туалет привык через 4 дня. Не линяет. Психика устойчивая, дома никогда не лает. Трое детей, любит всех

Аноним,
У меня тоже Шитцу. С кем по ведётся от того и наберется. Квартиру охраняет лучше самоеда. В саду дом охраняет наравне с охранной собакой родителей. Меня охраняет. Лает и даже может покусать нарушителя.

Аноним,
От питания зависит. Мой ест корм с лососем - полет отличный. Как то взяла такой же нос ягненком - получила сразу реакцию, только сначала неделю думала на что же - потом все же поняла что кроме корма он ничего постоянно не ест, купила обратно с лососем. Есть нюанс, да.

Держу Йорка и ши-тцу, советую Йорка.

Аноним,
У меня Йорк , уже много лет, и работаю с собаками мало адекватных йорков и ни одного шизанутого шитцу
а пудели очень умны

Аноним,
Я ответила только про шерсть и линьку, по моему мнению, с шерстью Йорка меньше возни. В сравнении с шитцу. Папийон намного проще в уходе , чем шитцу и Йорк, но линяет значительно сильнее. Пудель, бишон - вот от этих собачек не будет точно шерсти. У меня ещё цветная болонка есть, тоже практически отсутствует линька у неё.

Ведьма: Vsemdobraa,
Плюшевая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы