Что у кота с животом? (Фото)

Лысый живот давно, а что это могут быть за прыщики по середине?
Русский голубой, 8 лет, на натуральной еде

Аллергия может быть, покажите кота ветеринару

Аноним автор темы: Лысый живот давно,

То, что живот облысел, вас не смущает?
Имхо, так не должно быть

Anastasia_: То, что живот облысел, вас не смущает?

У нас так было от старости у кота. Лысый живот.

Лысый живот должен был уже насторожить, не?

Моей собаке 10 лет, на сушке премиум. живот тоже облысел(.

аноним: У нас так было от старости у кота. Лысый живот.

Аноним автор темы: 8 лет, на

Не назвала бы это старостью прямо

Аллергия, это он выкусывает. У моего так же после УЗИ живот не обрастает и аллергия на корм

Нашему русскому 10 лет. На сухом корме. Живот нормальный. Не думаю что лысый это норма

Лысый живот не зарос после Узи несколько лет назад , насчёт именно залысин к ветеринару ходили, сказали не страшно

А вот прыщей не было, еду не меняли

От паразитов обрабатываете?

Аноним автор темы: не зарос после Узи

Это бывает, алопеция после стрижки. Прыщики - признак зуда. Обработайте от блох, трижды через 2 недели.

От блох не обрабатывали, как-то не думали про это даже, раз домашний, ну и не было моментов, чтоб насторожиться до этих прыщиков.

Посоветуйте пожалуйста чем лучше от блох обработать, капли вроде бы какие-то на холку бывают?

Аноним ,
К врачу сначала сходите.
Под "натуральным кормлением" что подразумевается. ,?
Обрабатывают от паразитов всех животных регулярно, вне зависимости от того, выходит животное за пределы квартиры или нет .

Мясо, курица чаще

Аноним автор темы: От блох не обрабатывали, как-то не думали про это даже, раз домашний

У меня тоже домашний и сфинкс. И что же. Надысь перенесли блошиный дерматит! Представляете? Блохи у лысого кота?
shusha (наДальнемВостоке), не даст соврать.

Аноним ,
сначала при такой картине советуют сделать обработку от блох.
бродлайн, потом через 2 недели стронгхолд, на холку.
ещё через 2 недели смотрите результаты и идёте к вету.

что это может быть:

1. аллергия на укусы блох
  2. кожные паразиты (делают соскоб прямо на приёме и сразу проверяют)
  3. аллергия на питание

beatrissett: бродлайн, потом через 2 недели стронгхолд, на холку.

Можно и не так сложно. Обработку лучше проводить трехкратно. В среднем, кожные симптомы исчезают за 4-6 недель.

Neiron: У меня тоже домашний и сфинкс. И что же. Надысь перенесли блошиный дерматит!

а откуда оно дома берется? мне аж любопытно стало

Оказывается люди спокойно могут принести с улицы на себе.
У нас видимо обработанная собака притащила. А может и мы. Потом эти блохи живут на мебели, коврах... я три дня все мыла и стирала. Капец.

Мы трехкратно стронгхолдом обрабатывались.

Аноним ,
А по-подробней про рацион. Покане увидела сбалансированности ... Вообще ни о чем рацион

Нинчик,
Оттуда))) блохи не живут на животных, чаще они живут в окружающей среде. На животных питаются

Neiron: У нас видимо обработанная собака притащила. А может и мы. Потом эти блохи живут на мебели, коврах... я три дня все мыла и стирала. Капец.

ого!
а как понять, что у кошки блохи? если чешется постоянно?

Чешется, сыпь вот такая... бррр

Аноним ,
Тоже самое, но без прыщиков. Тоже русская голубая 12 лет. Давно уж живот лысый, сколько к вету ходили по разным вопросам никто патологии не усмотрел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы